Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074689 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 502
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8370 : 05 Октября 2021, 06:43:57 »
@Летнее солнышко, Валюшка, в этом году погода в Сочи непредсказуемая! Бери на всякий случай куртку...
Странно устроены люди! Они любят, даже если больно. Прощают, даже если ненавидят! Ценят и понимают только, когда теряют!😤

Оффлайн maria081271

« Ответ #8371 : 05 Октября 2021, 07:15:24 »
@Летнее солнышко, Ветровку лучше взять, под неё кофту теплую. Я так беру, принцип капусты лучше всего!) Жарко - кофта, ветровка с собой, места много не занимает. Хотя вы же уже в зимней куртке из дома прилетите, то однозначно только ветровку брать. Да и сланцы с кроссовками тоже обязательно, в зимних сапогах все время жарко там.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8372 : 05 Октября 2021, 07:26:12 »
@Летнее солнышко, Я была в Сочи в мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе. Самые теплые вещи у нас конечно были в декабре и январе, из дома же так выезжали и они оставались днем в номере, т. к было жарко их надевать. Надевали только для Красной Поляны. А ноябре 2019 жили на Роза Хутор и в демизезонке не замерзли. На ногах кроссы были, обычные, не зимние.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #8373 : 05 Октября 2021, 09:58:48 »
@Татьяна Я...а, дочь полетит с одноклассниками и с ручной кладью. Всё взять не получится. Надо как-то минимизировать вес рюкзака

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8374 : 05 Октября 2021, 10:21:23 »
@Татьяна Я...а, дочь полетит с одноклассниками и с ручной кладью. Всё взять не получится. Надо как-то минимизировать вес рюкзака
Валя, обычно там не холодно. Мой брат там даже зимой ходил в лёгкой тонкой куртке. Там дожди только вместо снега бывают.
А так тепло по сравнению с нашими-то родными краями... ))))) По сравнению с Уралом и Сибирью.
Но вся фишка в том, что в этом году даже летом там было не жарко. В июне. Хотя обычно жара там. Но, когда мы ездили в июле, там уже было тепло и как надо. И море тёплое, вода прогрелась. Но климат в этом году свихнулся... ppp поэтому, наверно, и правда лучше как капуста одеться. Скинуть-то с себя недолго, а если будет холодно, а ничего тёплого не будет, тоже это не очень хорошо... В общем, смотрите сами...
Странно устроены люди! Они любят, даже если больно. Прощают, даже если ненавидят! Ценят и понимают только, когда теряют!😤

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8375 : 05 Октября 2021, 10:24:39 »
Валюша! Лёгкой и  удачной поездке доченьке твоей! Поднабраться новых замечательных впечатлений и эмоций!  sdfe

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #8376 : 05 Октября 2021, 11:38:27 »
Девочки, подскажите, кто знает, в начале ноября в Сочи какая погода? Что лучше взять ребенку - куртку на тонком синтепоне или достаточно ветровки внутри с флисом?
Сочи скорее всего подразумевает и красную поляну в том числе... А там точно будет холодно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8377 : 05 Октября 2021, 11:51:31 »
А там точно будет холодно.
Не факт!Мы там жили в ноябре, холодно только ночью.А если дети едут группой , но явно они не на Красной Поляне жить будут!Если будет экскурсия, то днем и не на вершинах может быть вполне тепло.Мои дети первый раз были на вершинах Красной Поляны 18 ноября 2013 года( джинсы, флисовые кофты и жилетки на синтепоне, ботинки осенние и тонкие перчатки, не замерзли).Еще и снег тогда шел.В начале ноября 2019 жили на Роза Хутор 10 дней, из зимнего только на Марго были горнолыжные штаны теплые, но на ногах простые кроссовки , кожаные , без утепления.Но она же на коляске была, для здоровых, ходячих все проще одежда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8378 : 05 Октября 2021, 12:03:04 »
Все теплое на себя, а в рюкзак положить тонкую, нетканую сумку пакет, в Детском Мире такие большие есть, по прилету не нужные вещи в нее.
У нас вот такая, спецом для верхних теплых вещей, и спецом для Сочи она!

Вешаем на чумодан или сумку на колесиках на ручку, можно как подушку под попу использовать, если где присесть захочется или под голову, если прилечь!)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2021, 12:08:10 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #8379 : 05 Октября 2021, 12:11:57 »
@Летнее солнышко, Фотки сможет тебе помогут!)На сыне куртка хоть и на синтепоне, но очень тонкая , продуваемая и промокаемая, не замерз.Если у вас ветровка непродуваемая и непромокаемая, то самое то будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8380 : 05 Октября 2021, 12:23:28 »
Тоже ноябрь, начало, но вечер!)

И до кучи начало января 2021!) Тонкая ветровка на Марго, за плечами куртка деми.Сразу обе  вещи надевали вечерами, днем ветровки хватало.Но она совсем тонкая с подкладкой сеточка .Под ней только футболка с коротким рукавом.Штаны теплые на голые ноги , но сапоги зимние были , упарились!Сто раз пожалела, что не взяли кроссовки!.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8381 : 05 Октября 2021, 17:39:44 »
@Marina-Eva, вот это отпуск у вас((  очень жаль,что так получилось,но пусть это будет последний такой неудавшийся отдых в вашей курортной жизни!Муж молодец,я вообще его фанат со времен маленького лебедя)  Детки очаровательные, младшая такая зайка, хочется за щечку потрепать,здоровья вам!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8382 : 05 Октября 2021, 18:05:00 »
@maria081271, пасиб за подробные объяснения. По одежде там поняла. Самая Жо...это как одеться на вылет из Иркутска. Посмотрела предварительный прогноз на дату вылета, ночью уже - 7 будет

Оффлайн maria081271

« Ответ #8383 : 05 Октября 2021, 18:08:30 »
@Летнее солнышко, Валя в аэропорту забери зимнюю одежду, переодень ее.Потом встречать приедете с теплой одеждой.В самолете то по любому тепло будет, плед попросит еще если что.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8384 : 05 Октября 2021, 18:23:59 »
@maria081271, а до трапа она как пойдёт? И там ещё около трапа по любому стоять на морозе. У нас в аэропорту нет "рукавов", только по улице идти или ехать на автобусе и потом около трапа стоять.