сейчас интересно,как скучно они провели выходные и как в очередной раз ее продинамил тот или иной ковалеров
Я наоборот, с другими говорю о чем угодно, только не о заболевании моего ребенка и его лечении.
ну с обычными своими подругами я эту тему вообще не поднимаю. Она закрыта. Точно уж не про таблетки. Могу рассказать о планах. образно- поеду туда. поеду сюда. короче путешествую я. :).
Но ведь наверняка есть продвинутые подружки, от которых можно многое узнать.. что в мире делаеЦЦа... "Выйди из сумрака!"
а чей то вам не спится то????????? А я.Юль. напрмер вообще не хочу ничьего участия. мне так лучше и легче. Может быть поэтому и не заморачиваюсь. Я когда в Солнцево лежала . я кроме мамы и мужа вообще ни с кем не общалась из внешнего мира. Мне так было легче. так как ненавижу когда меня жалеют или советуют бред всякий.
Юля, привет! Прочитала вашу историю...Зашла прочитать, потому что имя у моей дочки тоже Маргаритка. А когда уж начала читать - все как будто про нас...И беременность запланированная, правда, у меня это вторая дочка. И так же все было прекрасно и во время беременности, и во время родов, и до ее месяцев 6-7...тоже врачи говорили, ну ничего, такое развитие у вашего ребенка...пока я не осознала, что все не так прекрасно у нас, как мне до этого казалось...и тут начались слезы, вопросы "за что" и "почему именно я"... также отгородилась от всех друзей, знакомых, переходила на другую сторону улицы, чтобы не встретиться. Не хочу, чтобы жалели, сочувствовали, обсуждали...Сейчас нам 1,3 мес. Слезы и сейчас не проходят...и чувство вины, что что-то я сделала не так...Мы сейчас в Китае на лечении, поехала сюда с мыслью, что хоть никого здесь не буду видеть: из наших ровесников, знакомых...Не могу смотреть на здоровых детишек, стыдно, но не могу...Пока с ней дома, кажется, что все и ничего, как только выходим в свет и видим здоровых детишек...Тут вот узнала, что племянница поползла в 7 мес. - плакала всю ночь, ругала себя и все равно плакала...Вскоре надо возвращаться домой: и хочется, и колется, как говориться. Опять со всеми встречаться, что-то кому-то говорить, не хочу. Тут все думала, вот если б уехать на необитаемый остров, чтоб только наша семья и никого рядом...Глупо, конечно! Но вы Юля - МОЛОДЕЦ!!! Я вот никак не могу собраться написать свою историю...Здоровья вам, терпения, силы духа!!! Я верю, что наши Маргаритки нас еще порадуют!!!!