Цитата: Lilo от 11 Апреля 2014, 23:16:53Может с туссой или коноплей для Вот после прочтения твоего поста Катюх...такое ощущение, что коноплю ты уже опробовала. Пойду перевод почитаю дидиков и шелпиков.
Может с туссой или коноплей для
Аня, Вика, девочки!!! Хочу полюбить Дидики!!!У меня сейчас есть Эллевиль (лен+бамбук), Гарасол (хлопок), Оша (хлопок+лен), и Нати (хлопок+шелк)Чувствую что не хватает Дидика...но какой лучше взять чтобы не разочароваться??? Может с туссой или коноплей для разнообразия?Бюджет....ну до 5 000 и Кнопик-шилопопик 6 кг.ХЕЕЕЕЛП! пока деньги есть
Девчонки посоветуйте пожалуйста! с дочкой активно использовала эргорюкзак, сейчас вот жду второго, родимся где то в сентябре, а там холода не за горами. что лучше взять шарф или май? если шарф то трикотажный или нетянущийся? а может есть те кто сами сделали? сама я шью, может ссылочку на МК какой нибудь есть? гулять уж хочется без коляски выходить, с ней так муторно! заранее спасибо!
Семейный бюджет не позволяет покупать слинги эллевиль и подобное за 5 т.р. рюкзак у меня Гусленок, но я смотрю бюджетные варианты никто здесь не рассматривает! Я конечно понимаю что ткань супер пупер, но кусок ткани за такие деньги не могу позволить! Хочется чтобы и дома носить можно и под слингокурткой!
Аня, Вика, девочки!!! Хочу полюбить Дидики!!!У меня сейчас есть Эллевиль (лен+бамбук), Гарасол (хлопок), Оша (хлопок+лен), и Нати (хлопок+шелк)Чувствую что не хватает Дидика...но какой лучше взять чтобы не разочароваться??? Может с туссой или коноплей для разнообразия?Бюджет....ну до 5 000 и Кнопик-шилопопик 6 кг.ХЕЕЕЕЛП! пока деньги естьСкажу так: Бери шелк!
Диди в инстаграмме спамят фотками пробных кусочков, обещают шарфы с настоящим культурным шелком
Ну немножко поспамлю собой, сорри за домашний вид и голое пузо ССК Сосновые косы Ошакартинка под названием "Мама, дай кнопочку понажимать" http://cs617118.vk.me/v617118334/5e46/O8UxhhrTqcA.jpgи попа