Цитата: Ann от 12 Апреля 2014, 22:47:08Аня, Вика, девочки!!! Хочу полюбить Дидики!!!У меня сейчас есть Эллевиль (лен+бамбук), Гарасол (хлопок), Оша (хлопок+лен), и Нати (хлопок+шелк)Чувствую что не хватает Дидика...но какой лучше взять чтобы не разочароваться??? Может с туссой или коноплей для разнообразия?Бюджет....ну до 5 000 и Кнопик-шилопопик 6 кг.ХЕЕЕЕЛП! пока деньги естьСкажу так: Бери шелк!Воот,и я того же мнения=)Шелк у Дидиков потрясающий! Обожаю Чайну,Рубин-Абрикос,Мятные волны...Волны Хельблау всячески рекламирую как бюджетный и очень летний,продуваемый шарф.Они крашеные за вменяемые деньги продаются.Еще Пудер,Розовые павлины не написали.Их тоже хвалят и расцветка для девочек как раз=)хотя я и с мальчиками розовые шарфы носить не гнушаюсьЦитата: Ann от 12 Апреля 2014, 22:47:08Диди в инстаграмме спамят фотками пробных кусочков, обещают шарфы с настоящим культурным шелкомА поделись ссылочой,пожалуйста,интересно глянуть Хотя с нынешним курсом,да с ценами на их культурный шелк
Аня, Вика, девочки!!! Хочу полюбить Дидики!!!У меня сейчас есть Эллевиль (лен+бамбук), Гарасол (хлопок), Оша (хлопок+лен), и Нати (хлопок+шелк)Чувствую что не хватает Дидика...но какой лучше взять чтобы не разочароваться??? Может с туссой или коноплей для разнообразия?Бюджет....ну до 5 000 и Кнопик-шилопопик 6 кг.ХЕЕЕЕЛП! пока деньги естьСкажу так: Бери шелк!
Диди в инстаграмме спамят фотками пробных кусочков, обещают шарфы с настоящим культурным шелком
Вчера полазила на некоторых интернет магазинах, шарфы от 1700 рублей, жалко что в городе закрыли единственный магазин слингов, а покупала я не куртку а слинговставку за 1500 р. Попробую на Гусленке посмотреть, может найду что. Просто одно дело рюкзак за 2000 который шить трудоемко, а с другой полоска ткани за такую цену! И еще неизвестно будет ли второй тоже слингомалышом как первая.
Киноманка, мы вот почти Москва, но я за все время от силы 2-3 слингомамы видела. Зато мы с Катей на прогулке столько улыбок собираем Слинги б/у тут посмотрите: http://for-slings.livejournal.com/
К сожалению у нас в городе слингоношение не популярно(((( не видела практически ни одной мамы в слинге, только в колясках! А не подскажете ресурс слинголюбителей где продают б.у. слинги
Я вообще когда на улицу выхожу...такое ощущение что цирк приехал.
Девчонки, а я вот хотела сказать, что в нашей глухомани почему-то на нас так не смотрят, что в селе, что районном городе. Как-то взглядом скользнут и идут дальше)) только вот в храме один раз бабулька заметила, что дитю там неудобно, зачем ты её туда привязала.Зато вот недавно мне красную розу подарили под ошевский шарф, розы который))Кать, извини за фото-плагиат)))