Абсолютно одинаковые , но ооочень удобное
Цитата: Happy_Mum от 16 Июня 2012, 23:32:40Вы слингоманьячки Ой, Наташ, не зарекайся , вот приеду к тебе. дам пощупать, потрогать. попробовать ....посмотрим тада
Вы слингоманьячки
Гы, решила темку перечитать. Наташ, смотри, что нашла Цитата: Ann от 16 Июня 2012, 23:38:40Цитата: Happy_Mum от 16 Июня 2012, 23:32:40Вы слингоманьячки Ой, Наташ, не зарекайся , вот приеду к тебе. дам пощупать, потрогать. попробовать ....посмотрим тада
Падстолом Я мечтаю теперь к Ане в гости, в её шкафчик волшебный заглянуть и щупать-щупать!!!!)))Поделюсь счастием!Подарила себе белоснежку харти! Четверочку! Шёлковую! Представляю, какие мы с Марусей будем...белоснежные гулять красотки))))) жду
Цитата: Улыбаюсь от 29 Апреля 2014, 18:52:08Гы, решила темку перечитать. Наташ, смотри, что нашла Цитата: Ann от 16 Июня 2012, 23:38:40Цитата: Happy_Mum от 16 Июня 2012, 23:32:40Вы слингоманьячки Ой, Наташ, не зарекайся , вот приеду к тебе. дам пощупать, потрогать. попробовать ....посмотрим тада Женя,
А я мечтаю о Харти Арракис тюркиз...ищу и коплю!
Цитата: Lilo от 29 Апреля 2014, 19:27:25А я мечтаю о Харти Арракис тюркиз...ищу и коплю!У меня 7ка есть,правда я пока не уверена,что готова его отпустить.Хорош,зараза.Мы его тем летом активно носили
Вика! Я так ее хочу!!! Дай хоть дибс.....хоть надежду!!!!!!!!!! Хоть с обратным дибсом продай на месяц!!!!!!!
Цитата: Lilo от 29 Апреля 2014, 19:43:20Вика! Я так ее хочу!!! Дай хоть дибс.....хоть надежду!!!!!!!!!! Хоть с обратным дибсом продай на месяц!!!!!!!Спокойно,все решаемо=) Договоримся.Только я на следующей неделе уже до почты смогу дотопать.
я согласна на все!!!!! на любых условия!!!!З.Ы.: деньги накопила уже