Я видела всего несколько их градаций в единственном экземпляре каждая.Их пока не много Релиза с градациями и предзаказа на них не было.Попробуй написать Оле свое пожелание,может соткут эксклюзив тебе=) Или объявление о покупке размести,вдруг кто уже наигрался
а я что-то думала-думала и решила все распродать и купить все новое так тяжело быть слингоманьяком, все время хочется чего-то нового, и невозможно остановиться на достигнутом.хотя на розочки смотрю и жалко.... а слейт, единственный шарф, который более-менее любит муж))
Цитата: Happy_Mum от 24 Мая 2014, 02:14:59а я что-то думала-думала и решила все распродать и купить все новое так тяжело быть слингоманьяком, все время хочется чего-то нового, и невозможно остановиться на достигнутом.хотя на розочки смотрю и жалко.... а слейт, единственный шарф, который более-менее любит муж))Вот и у меня такая же фигня! Срочно надо что-то новое, но поле продажи старого, а все так жжжжжжалко.....
Кать, 3500. Она БНИБная была.
А сама за сколько брала-то?
Цитата: Улыбаюсь от 24 Мая 2014, 12:29:51Кать, 3500. Она БНИБная была.тоже напишу 3500...может ни кто и не купит тогда