Цитата: Lilo от 24 Мая 2014, 17:11:01Цитата: Улыбаюсь от 24 Мая 2014, 17:02:45Цитата: Lilo от 24 Мая 2014, 16:57:15Жень, насчет градаций от Харти мне ответили...короче ждем и ловим. Буду следить за темой теперь активно!ВАУ!Ну прям щас я совсем не платежеспособна. Но Кать, ДИБС за мной, пожалуйста-пожалуйста! ОК. А я бы прям сейчас купила....но нету их. Ждемс и ловимс... Короче если ты первая увидишь, занимай для меня.Кать, на бай_слинге есть тег Харти_преордер - подпишись на него , что тебе сразу как только будет пост о новинках , новость падала на телефон, я так ловила Хартики в свое время . Удачи
Цитата: Улыбаюсь от 24 Мая 2014, 17:02:45Цитата: Lilo от 24 Мая 2014, 16:57:15Жень, насчет градаций от Харти мне ответили...короче ждем и ловим. Буду следить за темой теперь активно!ВАУ!Ну прям щас я совсем не платежеспособна. Но Кать, ДИБС за мной, пожалуйста-пожалуйста! ОК. А я бы прям сейчас купила....но нету их. Ждемс и ловимс... Короче если ты первая увидишь, занимай для меня.
Цитата: Lilo от 24 Мая 2014, 16:57:15Жень, насчет градаций от Харти мне ответили...короче ждем и ловим. Буду следить за темой теперь активно!ВАУ!Ну прям щас я совсем не платежеспособна. Но Кать, ДИБС за мной, пожалуйста-пожалуйста!
Жень, насчет градаций от Харти мне ответили...короче ждем и ловим. Буду следить за темой теперь активно!
Тут ведь с намотками что : хорошая намотка - носим долго и удобно , нигде не болит не тянет - слингам Ура! Плохая намотка - фу-фу ваши слинги - неудобно тяжело и я не слинговая мама и у меня не слингоребенок. - краткое резюме такое
Тут: http://for-slings.livejournal.com/И тут: http://buy-sling.livejournal.com/
Свет, как здорово!тут мой неслингоКотя тоже в слингопенсионном возрасте проникся этим делом))))Вик, ты ежели чего своего будешь продавать - пиши тут! мне нравится твой вкус))))
Цитата: Happy_Mum от 24 Мая 2014, 20:42:52Свет, как здорово!тут мой неслингоКотя тоже в слингопенсионном возрасте проникся этим делом))))Вик, ты ежели чего своего будешь продавать - пиши тут! мне нравится твой вкус))))И мне и мне!
Цитата: Lilo от 24 Мая 2014, 20:58:01Цитата: Happy_Mum от 24 Мая 2014, 20:42:52Свет, как здорово!тут мой неслингоКотя тоже в слингопенсионном возрасте проникся этим делом))))Вик, ты ежели чего своего будешь продавать - пиши тут! мне нравится твой вкус))))И мне и мне! Я вот пересматриваю темку на днях, поняла, что хочу-не-могу Тыкву, ближе к осени