Девочки, привет всем!!!!Я к вам за советом и помощью! Я наверно созрела для покупки слинга. Выбрала ССК, так как меня интересует исключительно "колыбелька". Вопросы такие: будет ли ребёнку удобно, если у нас сильная спастика, голову не держим, ноги не разводятся и в коленках не сгибаются? Она на руках у меня целый день, уже спина отваливается. Даже не смотря на то, что она ооооочень лёгкая. И второй вопрос: если всё-таки нам ССК подходит, то правильный ли я выбор сделала: хочу Ellevil Zara или Ellevil Essenza.Заранее благодарна вам!)))Р.S.: вы все такие красивые, такие женственные)))
Ann, Аня, спасибо Вам за ответ! Весит Поля 5 кг, рост 70-72 см, вес практически стоит. Состояние ее довольно тяжелое. Боюсь, что с шарфом я не справлюсь), поэтому и думаю про ССК.Я смотрела на сайте эллевиль.орг. Может, посоветуете еще какие-нибудь сайты?
Аня, в принципе не принципиально) Просто я не знаю, где искать б/у))) . Я уже давно вынашиваю мысль о слинге, но окончательно решилась вчера) Теперь осталось определиться с фирмой-моделью и, самое сложное, с расцветкой)))
только почему 3 метра :uhm:, у тебя ж 4ка должна быть ?
и Мася балансировала сама)))