Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 383600 раз)

Оффлайн Киноманка

Все равно, Женя, очень, хорошо все!))))

Девочки, ссылки на бай слинг и фор слинг добавлю в первое сообщение темы, и, вообще, надо бы какую-нибудь общую важную инфо в первый пост. А то вы, наверное, устали, по 100 раз одно и то же расталковывать.

Девы, мы сейчас в цивилизацию приехали))) тут такой ужас-ужас в квартире, полгода, считай, нежилая. Паутиной поросла))) полы грязные, ребёнка не пустишь ползать, да и не хочет она одна на новом месте.
Вот третий день и живём в безотрывном симбиозе уже))) сегодня первый раз с Маней в слинге пылесосила и мыла полы))) сначала придерживала её рукой, а потом, понимая неэффективность труда, убрала руку, и Мася балансировала сама))) ей понравилось)))
Потом пошли на почту отправлять наши розочки ftgr выстояли очередь, и по жаре далеко домой! Ну как же Ж удобно)))))
Думаю, если б изначально делали такие марш-броски, я была бы стройная, как лань))))
А сколько впечатлений у ребёнка от прогулки! Все видно! ccs ;D dghj
прям как африканская женщина, везде с ребенком, и за водой, и в огород byte
Шью для особенных деток!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Лена, я за див, они обалденные!))) и красивущие!
Но все же посмотри б/у, они в разы дешевле. Эллевилевские пейсли тоже классные. Насчёт дидика не подскажу, у меня только шелковый, но это любовь навсегда)))

Венер, ага ;D причём это на самом деле не так тяжело, как кажется. До сих пор представляю, насколько мне легче было бы в первые годы жизни особой доченьки, и ей сплкойней, и у меня руки свободные. И свекровь дергать не надо было бы(эх, как она была недовольна тогда(( )
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Девочки, здравствуйте!
Как же сложно выбрать то) Я хочу все) Сложно выбрать модель, а уж про расцветки вообще молчу)
Выбрала для себя 3 модели, надо определиться. Ну и в конце концов, с чего то же надо начать)
Слинг с кольцами Ellevill Paisley Liberty
Слинг с кольцами Diva Milano, Veneziano Palmyra
Слинг с кольцами Дидимос Индио Смарагд.
Надеюсь до конца дня определиться уже и заказать. Еще ж и ждать его потом)))
Как для начинающей слингомамы удобней,наверное,будет Дидимос Индио Смарагд.А если с прицелом на будущее,то лучше Дива.Для новичка и маленького ребенка с Дивой могут возникнуть трудности в регулировке,т.к. полотно широкое и в кольцах много ткани.
Бамбук в ССК не советую,очень скользит,что с особым ребенком вызывает дополнительные трудности ммм У нас долгое время единственым ССК был слинг фирмы Maya Wrap.Он шире Эллевиля и Дидимоса,но чуть уже Дивы и Нати.Мы его с рождения и до упора носили.Дивы тоже очень удобны для подрощенного ребенка для ношения в"колыбельке"  dcvf
Для крохи 5ти кг и Смарагд отлично подойдет 767 А потом поменять можно будет=)

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

Ода Харти

Фото в зеркале левой пяткой   Но очень хочется написать, какой же он классный! Совсем не жаркий, необыкновенно мягкий, обнимательный-обнимательный и Катеубаюкивающий   А за то, что 3 метра завязываются-таки на мне в КНК я его просто расцеловать готова! Ну и рюкзак из него замечательно вяжется, но это в следующий раз покажу.
Женя,я так рада,что у вас Харти завелся=) Очень здорово вам в нем.Теперь нужен подлиннее экземпляр  :ah: Обожаю их 7ки,там такие хвосты шикартные в КНК.
Катя,Lilo,покажись уже в Арракисе бирюзовом.
А я покажу 7ку шелкового эксклюзива Ягодного в намотке  ;lkj

Оффлайн ЕваПолина

Наташа, Вика, спасибо вам большое за советы! Наверно, все таки на Диве остановлюсь) Я, как настоящая девочка, выбираю сначала глазами))) ллл а дидимос такой прям скромненький)))
А Дивы прям красивейшие. Б/у или не знаю где искать, или нет таких как хочу. У себя в Новосибирске точно не нашла) да и хочу новый. Даже если нам с Полей не пойдет (хотя прям уверена, что получится всё), оставлю внукам))) ну или подарю кому-нибудь.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн tabelliona

Девы, мы сейчас в цивилизацию приехали))) тут такой ужас-ужас в квартире, полгода, считай, нежилая. Паутиной поросла))) полы грязные, ребёнка не пустишь ползать, да и не хочет она одна на новом месте.
Вот третий день и живём в безотрывном симбиозе уже))) сегодня первый раз с Маней в слинге пылесосила и мыла полы))) сначала придерживала её рукой, а потом, понимая неэффективность труда, убрала руку, и Мася балансировала сама))) ей понравилось)))
А я жду не дождусь 3х месяцев,чтобы на бедро пересадить.В КНК товарищ в моменты бодрствования не очень любит сидеть.В колыбельке предпочитает есть и спать.Думаю намотки на бедре ему больше всего понравятся ммм
Напиши мне еще свой адрес.Я в субботу или в понедельник тебе Мау отправлю.Сейчас завал дома со всем :lost: Не успеваю хвосты разгребать.

Оффлайн tabelliona

Наташа, Вика, спасибо вам большое за советы! Наверно, все таки на Диве остановлюсь) Я, как настоящая девочка, выбираю сначала глазами))) ллл а дидимос такой прям скромненький)))
А Дивы прям красивейшие. Б/у или не знаю где искать, или нет таких как хочу. У себя в Новосибирске точно не нашла) да и хочу новый. Даже если нам с Полей не пойдет (хотя прям уверена, что получится всё), оставлю внукам))) ну или подарю кому-нибудь.
Так как это слинг из последней коллекции,найти его б.у. может быть проблематично ммм Так что если есть возможность купить новый,надо брать 767 Удачного вам слингоношения.Пусть все получится ;l

Оффлайн ЕваПолина

tabelliona--- Как только получу, обязательно покажусь)))
Навсегда в наших сердцах...

• Ветеран
    • Награды
Вика, да, я что-то не подумала насчёт крайней коллекции))) я жду-не дождусь свой дивный сск петрольный ;lkj мне оч повезло, что его предложили на вторичке.
Да, и в жж, Лена, как надумаешь продать, его с руками оторву тут же! Дивы оч популярны сейчас.
Ссылки на продажу/покупку слингов добавила в первое сообщение темы. Почтой отправят куда угодно!

Викусь, ну какая ж ты стильная красотка! Никак не пойму, принцесса ты, или королевна)) или девушка-лето или стройная лань)))
Но что ты из средневековья - это точно)))
Адресок напишу! Жду очень красного! А то розочки уехали и стало грустно)))

А мы в кнк ели и едим))) сейчас, перед тем как третий зуб вылез, только так и хотела есть.
don't worry, be happy

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вика у нас из сказки - эльфийская принцесса! И маленький гномик в слинге  rer
Вик, от семерки Харти я, конечно, не откажусь. О градации или пастели мечтаю ;lkj Но чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать. А все жа-а-а-а-алко  ллл

Оффлайн tabelliona

Викусь, ну какая ж ты стильная красотка! Никак не пойму, принцесса ты, или королевна)) или девушка-лето или стройная лань)))
Но что ты из средневековья - это точно)))

Вика у нас из сказки - эльфийская принцесса! И маленький гномик в слинге 
Вик, от семерки Харти я, конечно, не откажусь. О градации или пастели мечтаю
Спасибо за комплименты lljj Меня муж тоже частенько "моя эльфиечка" называет  rer
Жень,мне Пастель тоже очень понравилась.Но пока "крокодил не ловится,не растет кокос" ммм Вот если бы они предзаказ объявили или хотя бы релиз побольше сделали  ;lkj
Но попробовать ручную градацию уж очень хочется.Решила взять пока себе оранжево-бежевую из 100% пима хлопка Этносизонс.Завтра приедет ко мне k[l

• Ветеран
    • Награды
Вик, я тоже запись в жж у них видела))) но решила пока подождать твоего красненького)))) подумала, что кто-то из наших по-любому себе оторвет этот кусок ллл
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Я сперва как только пост повесили била себя по рукам и говорила "мне не надо",а на утро таки рецидив шарфянки произошел lljj

Оффлайн Ann

А вот сейчас я вообще не поняла о чем речь  :lost: ллл

Оффлайн tabelliona

Ань,ты про градацию? ;D