Все равно, Женя, очень, хорошо все!))))Девочки, ссылки на бай слинг и фор слинг добавлю в первое сообщение темы, и, вообще, надо бы какую-нибудь общую важную инфо в первый пост. А то вы, наверное, устали, по 100 раз одно и то же расталковывать.Девы, мы сейчас в цивилизацию приехали))) тут такой ужас-ужас в квартире, полгода, считай, нежилая. Паутиной поросла))) полы грязные, ребёнка не пустишь ползать, да и не хочет она одна на новом месте.Вот третий день и живём в безотрывном симбиозе уже))) сегодня первый раз с Маней в слинге пылесосила и мыла полы))) сначала придерживала её рукой, а потом, понимая неэффективность труда, убрала руку, и Мася балансировала сама))) ей понравилось)))Потом пошли на почту отправлять наши розочки выстояли очередь, и по жаре далеко домой! Ну как же Ж удобно))))) Думаю, если б изначально делали такие марш-броски, я была бы стройная, как лань))))А сколько впечатлений у ребёнка от прогулки! Все видно!
Девочки, здравствуйте!Как же сложно выбрать то) Я хочу все) Сложно выбрать модель, а уж про расцветки вообще молчу)Выбрала для себя 3 модели, надо определиться. Ну и в конце концов, с чего то же надо начать)Слинг с кольцами Ellevill Paisley LibertyСлинг с кольцами Diva Milano, Veneziano PalmyraСлинг с кольцами Дидимос Индио Смарагд.Надеюсь до конца дня определиться уже и заказать. Еще ж и ждать его потом)))
Ода ХартиФото в зеркале левой пяткой Но очень хочется написать, какой же он классный! Совсем не жаркий, необыкновенно мягкий, обнимательный-обнимательный и Катеубаюкивающий А за то, что 3 метра завязываются-таки на мне в КНК я его просто расцеловать готова! Ну и рюкзак из него замечательно вяжется, но это в следующий раз покажу.
Девы, мы сейчас в цивилизацию приехали))) тут такой ужас-ужас в квартире, полгода, считай, нежилая. Паутиной поросла))) полы грязные, ребёнка не пустишь ползать, да и не хочет она одна на новом месте.Вот третий день и живём в безотрывном симбиозе уже))) сегодня первый раз с Маней в слинге пылесосила и мыла полы))) сначала придерживала её рукой, а потом, понимая неэффективность труда, убрала руку, и Мася балансировала сама))) ей понравилось)))
Наташа, Вика, спасибо вам большое за советы! Наверно, все таки на Диве остановлюсь) Я, как настоящая девочка, выбираю сначала глазами))) а дидимос такой прям скромненький)))А Дивы прям красивейшие. Б/у или не знаю где искать, или нет таких как хочу. У себя в Новосибирске точно не нашла) да и хочу новый. Даже если нам с Полей не пойдет (хотя прям уверена, что получится всё), оставлю внукам))) ну или подарю кому-нибудь.
Викусь, ну какая ж ты стильная красотка! Никак не пойму, принцесса ты, или королевна)) или девушка-лето или стройная лань)))Но что ты из средневековья - это точно)))
Вика у нас из сказки - эльфийская принцесса! И маленький гномик в слинге Вик, от семерки Харти я, конечно, не откажусь. О градации или пастели мечтаю