Наша дива милано венециано петрол, сск Прошу прощение за качество фот, это мыльница, Никон в деревне оставилиТончайший сияющий слинг, трибленд шелк, лен, хлопок. На ощупь гладкий, но вообще не скользит, особенно в кольцах (с тригрином сравниваю), прекрасное венецианское благородное кружево!)) грузовозен за счёт льна. Мы в восторге с Масей!)))Также оч подходит нам под цвет глаз)))А тут можно зацепить мою новую стрижку)))
Итак, держитесь... сегодня сфоткала свои запасы, обработаю - напишу, ждите На данный момент 20 шарфов и 3 ССК , палантины и пуппены отдельно
Цитата: Ann от 09 Июня 2014, 19:02:38Итак, держитесь... сегодня сфоткала свои запасы, обработаю - напишу, ждите На данный момент 20 шарфов и 3 ССК , палантины и пуппены отдельно Аня преуменьшила масштабы шарфянки.А говорила шарфов 15 Ждем,ждем фоток
Цитата: Sveta0205 от 09 Июня 2014, 15:17:32http://www.ellevill.org/product/sling-sharf-diva-essenza-smeraldolinen/ а вот такой шарфик 4,7 как по вашему мнению?Если только на бедре носить,то и 4ка пойдет.А для КНК лучше 6ка или 7ка.Насчет этой марки ничего сказать не могу.Вроде как неплохие отзывы по ним.Но вот подойдет ли он для 3х летки особенного Про их льняные шарфы пока не попадались отчеты мне.По своему опыту могу сказать,что с особенным ребенком лучше слинг пошире и поплотнее и чтобы не ползла ткань никуда,держал как прибитый.Мне с Елисеем удобны шарфы марок Дива Милано,Нати,Оша.Вот Дивы,правда,тонкие достаточно.Может удобней новичку будет и поплотнее ткань с 10 кг.ребенком.Тут пробовать,конечно,надо Кстати,в таком же цвете как Эссенца Смеральдо у меня есть 7ка Оши со льном тканная градация,для особого малыша могу отпустить за полцены его.Выйдет дешевле новой Эссенцы
http://www.ellevill.org/product/sling-sharf-diva-essenza-smeraldolinen/ а вот такой шарфик 4,7 как по вашему мнению?
Охх... Вика, все таки Розы - это прекрасно! Мимими Эльфы! Как тебе они кстати?
Буду очень очень благодарна!))))
Вика, вот как бы и тебя попросить запечатлеть всё!!!
Розочки - отпад! Хоть на тебе посмотреть, а то Катя экста подарила свои, так страстно желаемые))))Ты - невеста сегодня! А навесик из белой тюли специально для тебя делали?))) Святослав такой большущий уже!!! Крепышик!А насчёт вопроса Светы - 4,7 - это ж и есть шестерка?