Цитата: Киноманка от 12 Июня 2014, 22:40:36Девчонки, на осень-зиму какую ткань брать лучше? Мне и дома и на улицу!Хлопок универсален)))Можно коноплю, но девочки меня поправят, если что.
Девчонки, на осень-зиму какую ткань брать лучше? Мне и дома и на улицу!
Катя, чудный шарфик! а сколько стоит такое чудо? тысяч 7, наверное? Вик, прикольая юбка)) нестандарстная)) ... и ещё, один секретик девушка-фотограф рассказала. делать фото лучше если свет падает от окна или с солнечной стороны.
Цитата: Yalini от 12 Июня 2014, 23:14:53Катя, чудный шарфик! а сколько стоит такое чудо? тысяч 7, наверное? Вик, прикольая юбка)) нестандарстная)) ... и ещё, один секретик девушка-фотограф рассказала. делать фото лучше если свет падает от окна или с солнечной стороны.Гораздо дешевле....хоть и 50-процентный шелк
Спасибо всем за ответы! Я смотрю все малышей вертикально приматывают, а колыбелькой посложнее будет ? Если в составе лен есть не будет ли жестковат для новорожденного?
Цитата: Lilo от 13 Июня 2014, 06:24:39Цитата: Yalini от 12 Июня 2014, 23:14:53Катя, чудный шарфик! а сколько стоит такое чудо? тысяч 7, наверное? Вик, прикольая юбка)) нестандарстная)) ... и ещё, один секретик девушка-фотограф рассказала. делать фото лучше если свет падает от окна или с солнечной стороны.Гораздо дешевле....хоть и 50-процентный шелк Хочу поддержать традицию, положенную Наташей и Викой....и потому для местных мам цена шарфика 3500, а на других сайтах выставлю дороже.
Цитата: Киноманка от 13 Июня 2014, 06:51:25 Спасибо всем за ответы! Я смотрю все малышей вертикально приматывают, а колыбелькой посложнее будет ? Если в составе лен есть не будет ли жестковат для новорожденного?При должном умении можно мотать все . В колыбельке удобнее кормить, вертикально удобно и физиологично. А часто мамы мотают исходя из своего удобства или желания малыша.По поводу льна - если есть возможность, лучше конечно не надо, лен создает в слинге некую корзинистость , что очень удобно для подросшего или тяжеленького ребенка, но для новорожденного действительно будет жестковато. В Вашем случае такой слинг лучше приобрести к лету. Но! Если нет возможности и есть только со льном, можно попробовать максимально размягчить его - это и замачивание в смягчителе, глажка с паром влажного слинга, плетение кос, сухая стирка и гамак например. Но все же хлопок - желательно разношенный лучше всего для маленького. Еще одно замечание про лен - он холодит , и как это зимой будет ? Хотя может и норм.
Цитата: Lilo от 13 Июня 2014, 11:15:35Цитата: Lilo от 13 Июня 2014, 06:24:39Цитата: Yalini от 12 Июня 2014, 23:14:53Катя, чудный шарфик! а сколько стоит такое чудо? тысяч 7, наверное? Вик, прикольая юбка)) нестандарстная)) ... и ещё, один секретик девушка-фотограф рассказала. делать фото лучше если свет падает от окна или с солнечной стороны.Гораздо дешевле....хоть и 50-процентный шелк Хочу поддержать традицию, положенную Наташей и Викой....и потому для местных мам цена шарфика 3500, а на других сайтах выставлю дороже. для меня это неподъёмная цена(( я бы с радостью, честно.