Happy_Mum, я как то побаиваюсь брать с предоплатой непонятно у кого, вдруг обманут
Цитата: Киноманка от 13 Июня 2014, 15:00:48Happy_Mum, я как то побаиваюсь брать с предоплатой непонятно у кого, вдруг обманут на той стороне так же думают ... если нормальные люди.
непредсказуемая, какие вы хорошенькие оба!Мне кажется, верхний борт надо чуть лучше подтягивать. Но я тот еще спец, подождем Аню с Викой Видимо я что то делаю не так... т к Тимофей еще тот шилопоп и крутится из стороны в сторону- свобода движения ему нужна! Вот там он и крутился я его не плотно притянула , иначе он себя ощущает как в смерительной рубахе.. Вот я и задумалась возможно ли такое положение в нашем возрасте вообще?
Вертикальное положение разрешено с рождения, но вот борт должен быть подтянут. Слинг должен поддерживать спинку ребенка по всей высоте, а так получается больше нагрузка на позвоночник. Надо у девочек спросить, что с шилопопами делать? А если ручки на верх, а так затянуть
Я чуток попозже отвечу про ошибки - они есть и не одна , крайне завтра. Сорри ... ужин надо детям
а наша чудо, как в попе шило, не сидится ей спокойно. когда психует прям встаёт. приходится обратно всовывать. а вообще, когда она крутится, вся намотка ползёт, начинаешь притягивать - отталкивается. а-а-а! это у всех так?