Цитата: tabelliona от 11 Июня 2014, 13:35:16Цитата: Улыбаюсь от 11 Июня 2014, 10:22:53А у нас дома теперь вот такой слингодомик Мое золото, серебро, бронза и просто любимчикиА я что то не узнаю верхних двух фигурантов Стопочка красивая и домик зачетный.Тоже что ль себе такой завести=)Верхний по идее Триксель Хани и ниже Харти пшеничный
Цитата: Улыбаюсь от 11 Июня 2014, 10:22:53А у нас дома теперь вот такой слингодомик Мое золото, серебро, бронза и просто любимчикиА я что то не узнаю верхних двух фигурантов Стопочка красивая и домик зачетный.Тоже что ль себе такой завести=)
А у нас дома теперь вот такой слингодомик Мое золото, серебро, бронза и просто любимчики
Стопочка красивая и домик зачетный.Тоже что ль себе такой завести=)
Цитата: Ann от 09 Июня 2014, 21:44:25Эхх, пока задор есть , пишу Стопка 18 шарфов , + два в гостях это Карма и Аксель от Эллевиля , раров и ценных шарфов у меня нет, для истинного маньяка стопка моя скучна, но это мои нахомяченные слинги - для души Классная стопочка Услада глаз. Особенно Ниночки Лакс радуют почему-то. У меня прям какой-то не закрытый гештальт по цветным Нинкам Еще Кремсикл оочень хочу.И неожиданно много натуров у тебя собралось.Ты прям маньяк ванильных роз
Эхх, пока задор есть , пишу Стопка 18 шарфов , + два в гостях это Карма и Аксель от Эллевиля , раров и ценных шарфов у меня нет, для истинного маньяка стопка моя скучна, но это мои нахомяченные слинги - для души
Катя,в бай слинг только что объявление о продаже Харти Триады длинной повесили. Тебе надо?
Цитата: tabelliona от 11 Июня 2014, 12:47:29Катя,в бай слинг только что объявление о продаже Харти Триады длинной повесили. Тебе надо?Где? Ткните меня носиком!Женя, стопочка потрясающая.....а идею хранения надо у тебя слямзить
Я к ним испытываю слабость , мне бы еще длинных ( ну ты понимаешь )
Девы, а когда деть сел, ну крепенько сядет - уже не так сильно проваливать попу и скруглять спинку можно будет? Ну, не принципиально сильно следить за этим? Я не тороплюсь, просто любопытства ради.