Жень, как здорово,что вы с ним на одной волне!Просто мой до сих пор с такой нелюбовью смотрит на слинги. А тут вчера мне надо было уйти(зуб рвать, Машу с собой ну никак), предложила ему намотаться и спокойно подождать меня, и Маська счастлива была бы, и слинг его любимый(единственно любимый Индио слейт черненький) предложила, но он просто как ошпаренный вскочил - ты что????????
С появлением в доме слингов все становится слинго- Слингомама надевает слингоодежду и слингобусы, достает из слингостопки подходящий слинг, приматывает к себе слингоребенка в слингокомбинезоне и слингогетрах, надевает слинговетровку и идет на слингопрогулку для слинговстречи с другими такими же слингоманьяками
А у нас дома теперь вот такой слингодомик Мое золото, серебро, бронза и просто любимчики
Цитата: Улыбаюсь от 11 Июня 2014, 10:22:53А у нас дома теперь вот такой слингодомик Мое золото, серебро, бронза и просто любимчикиА я что то не узнаю верхних двух фигурантов Стопочка красивая и домик зачетный.Тоже что ль себе такой завести=)
Эхх, пока задор есть , пишу Стопка 18 шарфов , + два в гостях это Карма и Аксель от Эллевиля , раров и ценных шарфов у меня нет, для истинного маньяка стопка моя скучна, но это мои нахомяченные слинги - для души