Да, надо бы себя поберечь, во имя третьего будущего малыша)))хотя понимаю, как ты соскучилась по ношению старшенькой)) я на второй день третьих родов Котьку таскала уже, не могла дождаться! Мне с 26 недели запретили его поднимать, так как раскрытие пошло. А имеем мы сейчас небольшое опущение, которое, впрочем, легко скорректировать упражнениями, но факт остаётся фактом(Катя, красота какая! Я это розе или другой розовый? А бирюза - это какой? Аврора продаётся или не очень?Так здорово ты наловчилась рюкзаки мотать))А мы обожаем в шелко-кашемировом харти за спиной, в натуре "спина в тепле" и это единственный наш длинный шарф. Все продала и отправила на временные обмены)) приехала в деревню с пустыми руками. В понедельник на почту,4 посылки ждут
Викусь, а я думала, ты про чюдизайн в теме)))http://chudesign.livejournal.com/tag/%D1%87%D1%8E%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0Твой жилет уж больно на ихние творения похож))Ещё на чююбки смотрю их)) мне Аня помогла обратить на них внимание))
Девочки мне нужен май-слинг для выполнения "обезьянки" по Муромову, какой брать ..дочке все таки почти 4 года.. слингами никогда не пользовалась.. была кенгуру с сыном , но после нее ужасно болела спина!