Слинготелогрейка - класс!!!!!Я типа того в обычном пальто тусю))Нету у нас уличных осенних( только хоум тесто фоты) по улице в слинге не гулять ходим, а на "работу". Бегом с тремя из школы в школу, ну и по магазинам экспресс забег) Наталь, как у тебя Мася по два часа спит? Мой днем максимум 30-40 минут((( в коляске еще как-то можно уговорить на пару часиков, а в слинге нет. Ему все кругом интересно и очень чуткий сон
да! не все нам с Викой тут фотокарточками обмениваться)))) Наташ, покажись! а я, пока отвоевала ноут еще на один вечер, покажу стопкуи как мы сегодня гуляли)) зунил под масин комбез как-то напросился сам)) и Маша отлично в нем и комбезе поспала, часа 2, пока мы жарили рыбу на мангалеа тут в тему катиных слингожилеток из Метро))))слинго-телогрейка очень теплая))
эх девочки, какие вы все красивые! все таки шарф смотрится эстетичнее эрго! жалко что родились к холодам, малыша побаиваюсь выносить в слинге, тем более его пока колыбелькой только можно, ветра у нас сильные, придется ждать до весны!
И у нас ручки всегда сверху, когда засыпает - заправляю