Цитата: Happy_Mum от 20 Октября 2014, 20:23:54О, девы, скоро слингостиль осень-зима!!!))) Да ну его! Или поучаствуем?
О, девы, скоро слингостиль осень-зима!!!)))
Девчонки, у кого детки с какого возраста под слингокурткой находились? Скоро приедет мой шарфик и будем с сыночком осваивать, хочется на улицу обоих деток сразу выводить, а не по очереди, дочку в коляску а сыночка под куртку!
Аня, Рекомендую ССК+слингобахилы. И быстро ребенка достать/посадить и одежда не пачкается. На верхнюю одежду реально Мой под слингоодеждой со скрипом соглашается сидеть.Так и гуляем в ССК преимущественно
Цитата: Lilo от 20 Октября 2014, 22:44:27Цитата: Happy_Mum от 20 Октября 2014, 20:23:54О, девы, скоро слингостиль осень-зима!!!))) Да ну его! Или поучаствуем?Все участвуем!
Прямиком с почты хочется поделиться: появился у меня благодаря обмену Амма-слинг с кашемиром. Это что-то нереальное! Такая тонюська и нежнятина - кажется, что туда только голопопых младенцев мотать, но при этом и вес наш в нем просто потерялся! Ну очень довольна! Фотки чуть позже)))