О!!! я на амма слинг недобро поглядываю уже долго))) а на что обменяла, если не секрет?))
Да ну его,я с Елисеем участвовала уже один раз. Не мое это. Да и тренды как-то не вдохновляют
Цитата: Улыбаюсь от 21 Октября 2014, 13:56:01Прямиком с почты хочется поделиться: появился у меня благодаря обмену Амма-слинг с кашемиром. Это что-то нереальное! Такая тонюська и нежнятина - кажется, что туда только голопопых младенцев мотать, но при этом и вес наш в нем просто потерялся! Ну очень довольна! Фотки чуть позже))) Женя сорри что не по теме, НО вы мне с детками сегодня приснились))))) ах.... наверное от того что такие красивые фото у вас и такие сладкие рассказы про путешествия)))
Прямиком с почты хочется поделиться: появился у меня благодаря обмену Амма-слинг с кашемиром. Это что-то нереальное! Такая тонюська и нежнятина - кажется, что туда только голопопых младенцев мотать, но при этом и вес наш в нем просто потерялся! Ну очень довольна! Фотки чуть позже)))
Цитата: непредсказуемая от 21 Октября 2014, 14:26:48Цитата: Улыбаюсь от 21 Октября 2014, 13:56:01Прямиком с почты хочется поделиться: появился у меня благодаря обмену Амма-слинг с кашемиром. Это что-то нереальное! Такая тонюська и нежнятина - кажется, что туда только голопопых младенцев мотать, но при этом и вес наш в нем просто потерялся! Ну очень довольна! Фотки чуть позже))) Женя сорри что не по теме, НО вы мне с детками сегодня приснились))))) ах.... наверное от того что такие красивые фото у вас и такие сладкие рассказы про путешествия))) Ой, как я всех фотками достала, что аж снюсь уже Мы себя хоть прилично во сне вели?
Цитата: Happy_Mum от 21 Октября 2014, 15:06:47О!!! я на амма слинг недобро поглядываю уже долго))) а на что обменяла, если не секрет?))Пшеничный на Амма + платье доплата.Цитата: tabelliona от 21 Октября 2014, 15:14:17Да ну его,я с Елисеем участвовала уже один раз. Не мое это. Да и тренды как-то не вдохновляют Вик, а покажи, а?
Цитата: Улыбаюсь от 21 Октября 2014, 15:21:19Цитата: непредсказуемая от 21 Октября 2014, 14:26:48Цитата: Улыбаюсь от 21 Октября 2014, 13:56:01Прямиком с почты хочется поделиться: появился у меня благодаря обмену Амма-слинг с кашемиром. Это что-то нереальное! Такая тонюська и нежнятина - кажется, что туда только голопопых младенцев мотать, но при этом и вес наш в нем просто потерялся! Ну очень довольна! Фотки чуть позже))) Женя сорри что не по теме, НО вы мне с детками сегодня приснились))))) ах.... наверное от того что такие красивые фото у вас и такие сладкие рассказы про путешествия))) Ой, как я всех фотками достала, что аж снюсь уже Мы себя хоть прилично во сне вели? не достала а в душу запала )))) приличнее некуда . мы все вместе гуляли с детьми)))
Хотелось бы сказать, что рада тебя тут видеть, но, если честно, на этот форум по не самой хорошей причине приходят, и лучше б её не было((( но я оч рада буду пообщаться))
Всем привет! Я Ольга, слингомама со стажем, второй лялик особый)