Вау! Круто,Кать Тебе очень здорово в платьях,носи их чаще!Лирохвосты так удачно вписались в образ Вы с Никусей обворожительны!
Женя,Улыбаюсь,ты как всегда оригинальна Суперский стих и чудесный образ. Настоящая новогодняя сказка у вас
Тебе очень здорово в платьях,носи их чаще!
Наташа и Катя (Экста) - красавицы. Потому, что худые
Женя - сказочные фото. Прям сразу почувствовалось приближение Нового Года
Улыбаюсь, Exta, девочки, вы прекрасны!
Слушай, хочу сагитировать тебя в конкурс все таки!Там одна барышня с четырьмя детьми, все падают в экстазе от данного факта))) так пусть полюбуются и на тебя!
А до когда конкурс?
Вика, где ты его взяла??)))) я что-то не слышала о таком, честно! А расскажи о марке?Тебе оч идёт! И бахрома опять же! Святослав уже богатырь знатный вымахал! Вы все ещё сск предпочитаете или уже и шарфики с удовольствием?Слушай, хочу сагитировать тебя в конкурс все таки!Там одна барышня с четырьмя детьми, все падают в экстазе от данного факта))) так пусть полюбуются и на тебя! Кстати, она совсем без тренда выступила, и жюри закрыло глаза на сей факт.
Цитата: Happy_Mum от 26 Ноября 2014, 17:19:08Слушай, хочу сагитировать тебя в конкурс все таки!Там одна барышня с четырьмя детьми, все падают в экстазе от данного факта))) так пусть полюбуются и на тебя! + много! Вик, давай!Цитата: elsy fox от 26 Ноября 2014, 17:20:55А до когда конкурс?по 7 декабря включительно надо выложить фотки.
На официальную фотосессию Дивы Милано смахивает