У меня есть 100% лен,градация от белого к сине-голубому,покраска Жени funny art,5ка.Готова отдать на благие цели.
Может нам сделать наверху прикреплённое сообщение, что кто хочет попробовать или кому не позволяют финансы, пишите не стесняйтесь, мы найдём чем вам помочь?
@Мама Михасика, как грится, что тут лукавить, на нас и так внимание обращают с нашими детками, так что пусть уж по полной!))
Цитата: tabelliona от 19 Апреля 2015, 19:53:00У меня есть 100% лен,градация от белого к сине-голубому,покраска Жени funny art,5ка.Готова отдать на благие цели.Круто! Может нам сделать наверху прикреплённое сообщение, что кто хочет попробовать или кому не позволяют финансы, пишите не стесняйтесь, мы найдём чем вам помочь? Если твой шарф в хорошем состоянии и не требует коррекции, можем его сразу предложить следующему новичку, чего его туда-сюда гонять?
@Мама Михасика, а голову держит? Можно за спину пробовать, вообще каааайф!
Оль, обращайся)))@Мама Михасика, Москва не сразу строилась. Если каждый день по чуть-чуть за спину закидывать - он поймет, что там круто и обзорность лучше))) а голову палантинчиком зафиксировать))
У меня бОльшая часть стопки сейчас в гостях (ослинговыванием занимается ). Как только вернется, что-нибудь отдам в нашу слинготеку)