Цитата: tabelliona от 19 Апреля 2015, 22:41:51Цитата: Roomdragon от 19 Апреля 2015, 22:20:19Цитата: tabelliona от 19 Апреля 2015, 19:53:00У меня есть 100% лен,градация от белого к сине-голубому,покраска Жени funny art,5ка.Готова отдать на благие цели.Круто! Может нам сделать наверху прикреплённое сообщение, что кто хочет попробовать или кому не позволяют финансы, пишите не стесняйтесь, мы найдём чем вам помочь? Если твой шарф в хорошем состоянии и не требует коррекции, можем его сразу предложить следующему новичку, чего его туда-сюда гонять? Без проблем Слинг без косяков. Если только покраска не совсем прям идеальная. Постираю,отглажу и готова отправить желающим 767Вика, я бы с благодарностью приняла бы этот шарфик, если Вас не затруднит переслать. Естественно, за мой счет! Тему читаю давно, очень хочу стать слингомамой! Ангелу уже 16, попробовала бы с малышом-ему 2 месяца!
Цитата: Roomdragon от 19 Апреля 2015, 22:20:19Цитата: tabelliona от 19 Апреля 2015, 19:53:00У меня есть 100% лен,градация от белого к сине-голубому,покраска Жени funny art,5ка.Готова отдать на благие цели.Круто! Может нам сделать наверху прикреплённое сообщение, что кто хочет попробовать или кому не позволяют финансы, пишите не стесняйтесь, мы найдём чем вам помочь? Если твой шарф в хорошем состоянии и не требует коррекции, можем его сразу предложить следующему новичку, чего его туда-сюда гонять? Без проблем Слинг без косяков. Если только покраска не совсем прям идеальная. Постираю,отглажу и готова отправить желающим 767Вика, я бы с благодарностью приняла бы этот шарфик, если Вас не затруднит переслать. Естественно, за мой счет! Тему читаю давно, очень хочу стать слингомамой! Ангелу уже 16, попробовала бы с малышом-ему 2 месяца!
Цитата: tabelliona от 19 Апреля 2015, 19:53:00У меня есть 100% лен,градация от белого к сине-голубому,покраска Жени funny art,5ка.Готова отдать на благие цели.Круто! Может нам сделать наверху прикреплённое сообщение, что кто хочет попробовать или кому не позволяют финансы, пишите не стесняйтесь, мы найдём чем вам помочь? Если твой шарф в хорошем состоянии и не требует коррекции, можем его сразу предложить следующему новичку, чего его туда-сюда гонять?
У меня есть 100% лен,градация от белого к сине-голубому,покраска Жени funny art,5ка.Готова отдать на благие цели.