Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 378111 раз)

Оффлайн Pani_S

@Roomdragon, спасибо.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Exta

Девочки и я вас еще раз поздравляю, вы молодцы:-)
На все воля Господа!

Оффлайн НlTka

подумываю о слинге, но нам уже 4,5г. голову не держим. может что посоветуете... а то спина отваливается
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Киноманка

подумываю о слинге, но нам уже 4,5г. голову не держим. может что посоветуете... а то спина отваливается
Люба, я до сих пор ношу Динару иногда в рюкзаке, она уже 12 кг! Минусы - ы жару некомфортно, но зато быстро одеть можно, шарф пробовала тоже, хлопок, двойное диагональное плетение, очень крепкий, но если в полмклинику или еще куда идешь и дите нужно выткскивать, все это полотнище ткани потом неудобно складывать и снова наматывать, в итоге оставила только рюкзак, Ринат быть слингомалышом отказался наотрез! Тем более ребенок большой у тебя и нагрузка нкмаленькая, а хороший рюкзак распределит нагрузку и пару часов сможешь поносИть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Люба, я до сих пор ношу Динару иногда в рюкзаке, она уже 12 кг! Минусы - ы жару некомфортно, но зато быстро одеть можно, шарф пробовала тоже, хлопок, двойное диагональное плетение, очень крепкий, но если в полмклинику или еще куда идешь и дите нужно выткскивать, все это полотнище ткани потом неудобно складывать и снова наматывать, в итоге оставила только рюкзак, Ринат быть слингомалышом отказался наотрез! Тем более ребенок большой у тебя и нагрузка нкмаленькая, а хороший рюкзак распределит нагрузку и пару часов сможешь поносИть
Федю ношу до сих пор, почти 13 кг, хлопок и полулен отлично держат. Шарф мотать меня не напрягает. Я часто Федю за спину, а Платон пешком или спереди можно на руки взять.
На все воля Господа!

Оффлайн НlTka

Венер, да вот я и незнаю... у нас был рюкзак. кенгуру что лли... вот такой
неудобный.  капюшон сняли и голова назад откидывалась-неудобно носить было. вот о слинге думала может как-то бы и голову прихватывать -заматывать...
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Можно попробовать какой-нибудь крепкий шарф, но я боюсь, что в 4,5 года вряд ли он там захочет сидеть. все же шарф плотно держит, ребенку может быть непривычно.
 Рюкзачки есть специальные - Бьянка, если не ошибаюсь. Вика прийдет, подскажет, у них такой есть:)
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Киноманка

Люба, нет нет и нет, я не имела в виду кенгуру это зло в чистом виде! Я писала про эргономичный рюкзак или слингрюкзак!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Люба,  у нас с тобой детки похожи по состоянию,  я не смогла Артемку слинговать. Тяжело, когда ребенок голову не держит.  Катя,  тебе в этом отношении с Федей проще.  Наверное,  самое подходящее это бьянка
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Аня,+1  ттт
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн tabelliona

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

@НlTka, посмотрите эргорюкзак Бьянка. С вашими данными это оптимальный вариант ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Посмотрела фото на фейсбуке - классные! У Кати Лило очень трогательное фото