Цитата: Exta от 21 Октября 2015, 17:22:36Цитата: Васина мама от 21 Октября 2015, 16:03:05Девочки, милые, опытные, подскажите, как одевать ребенка сейчас в слинг под куртку? Я на себя ориентироваться не могу, мне жарко всегда практически. Я сейчас куртку надеваю на футболку и мне жарко. У нас на улице около +3Мне кажется не сильно одевать,ну комбез хлопок,на ножки носочки потеплее,ну и шапку и шарфПрям вообще в один слой одеваешь и в куртку?
Цитата: Васина мама от 21 Октября 2015, 16:03:05Девочки, милые, опытные, подскажите, как одевать ребенка сейчас в слинг под куртку? Я на себя ориентироваться не могу, мне жарко всегда практически. Я сейчас куртку надеваю на футболку и мне жарко. У нас на улице около +3Мне кажется не сильно одевать,ну комбез хлопок,на ножки носочки потеплее,ну и шапку и шарф
Девочки, милые, опытные, подскажите, как одевать ребенка сейчас в слинг под куртку? Я на себя ориентироваться не могу, мне жарко всегда практически. Я сейчас куртку надеваю на футболку и мне жарко. У нас на улице около +3
Ань, мне кажется , что у тебя все хорошо с намоткой Единственный вопрос : тебе на шею не давит? Хочется от шеи немного отодвинуть и по плечу распредилить), а со спины где фото?
Совушки очень вам к лицу!:)и, кстати, ты очень красивая
@Васина мама, о, на этой фотке лучше полотнища видно), вообще если тебе не давит на шею, то все в порядке)
Цитата: Ann от 23 Октября 2015, 21:31:03@Васина мама, о, на этой фотке лучше полотнища видно), вообще если тебе не давит на шею, то все в порядке)ань, я вообще не слингочеловек, мне везде давит, и шею и подмышки и везде жарко))) Но реально же это не на руках! Это свобода передвижения и ми-ми-ми с малышом. И Лешке нравится. Но вот оценить правильно все или нет, мне сложно, я свободолюбивый человек. Я одежду люблю на 2-3 размера больше.
Цитата: Васина мама от 24 Октября 2015, 00:11:47Цитата: Ann от 23 Октября 2015, 21:31:03@Васина мама, о, на этой фотке лучше полотнища видно), вообще если тебе не давит на шею, то все в порядке)ань, я вообще не слингочеловек, мне везде давит, и шею и подмышки и везде жарко))) Но реально же это не на руках! Это свобода передвижения и ми-ми-ми с малышом. И Лешке нравится. Но вот оценить правильно все или нет, мне сложно, я свободолюбивый человек. Я одежду люблю на 2-3 размера больше.При правильной намотке и хорошем слинге не должно вообще нигде давить, я тоже свободолюбивый:-) но один слинг прям второй кожей ложится на тело и совсем не ощущаешь ничего, а другой где то, да будет давить.