Цитата: Exta от 19 Ноября 2015, 09:22:57Цитата: Teplova от 19 Ноября 2015, 09:09:08Мм, спасибо!А мне слинг как то не понра:-) поэтому вот про эргорюкзак интересуюсьА какой у вас ?какой рюкзак? даже сказать не могу, если честно, надо дома посмотреть, какой то польский за 3500 покупала невестка года 4 назадНе, не рюкзак, слинг:-)
Цитата: Teplova от 19 Ноября 2015, 09:09:08Мм, спасибо!А мне слинг как то не понра:-) поэтому вот про эргорюкзак интересуюсьА какой у вас ?какой рюкзак? даже сказать не могу, если честно, надо дома посмотреть, какой то польский за 3500 покупала невестка года 4 назад
Мм, спасибо!А мне слинг как то не понра:-) поэтому вот про эргорюкзак интересуюсьА какой у вас ?
А хипсит не подходит таким деткам?/у нас выгибается по типу гиперкинезов и голову закидыает/
Ну если сравнивать хипсит и рюкзак, то однозначно рюкзак лучше.У нас на форуме если и продают что-то, то в этой теме. Про Бьянку - это я размещала объявление (просто увидела в ЖЖ хорошее предложение и скопировала). Могу узнать, не продали ли тот рюкзак еще. А так, если б/у, лучше искать на авито и в ЖЖ (сообщества в первом посте темы).
Посмотрела сейчас, продали там уже. Могу в ЖЖ написать запрос, может, еще кто-то продает Бьянку.