муж заглянул через плечо и обреченно спросил: со вторым нас тоже это ждет?
ССК из Келума классный, я его только-только перестала носить, держал железно, ничего никуда не скользило.
Вик, если где увидишь оше-градацию в сине-зеленой гамме в размере 3,4 маякни мне
У Жени буду брать градацию, там ведь как происходит: Женя собирает желающих, вносим предоплату, она покупает лен, режет его и красит, все по желанию заказчика, т.е. можно заказать любую окраску. Последняя закупка состоялась в январе, следующую ожидают в апреле, может раньше. И в этот раз мелькало, что был не только белый лен, но и цветной!
Теперь видно, что все шарфы разные, и даже когда состав один (хлопок) характеристики у шарфов разные
Если ребенок достаточно большой и тяжелый может вам в сторону рюкзачков посмотреть? На Бьянку,например или на Алоэ? Они с бандажными поясами для хорошего распределения нагрузки,с удлиненными спинками,с поддерживающими капюшонами.С непривычки в 5 метровый шарф примотать неприученного подросшего ребенка может быть проблематично,а с рюкзаком таких проблем не должно возникнуть.