Алл,из того,что тебе нравится можно Дидимос Нино Аугури поискать(№3 во второй стопке)они с шелком и рами.По Аниным рассказам довольно грузовозны.В остальном,боюсь,тяжело уже будет
Цитата: Морошка от 10 Июля 2013, 22:23:53И я ещё хочу слинг... что же это такое((((((( двухмне малоооСвет, нуууу это нормально . Слинг - это все же ближе к одежде , правда с приятной опцией ношения дитя , а одежда у нас у всех разная - что-то летом носим, что-то зимой, в халатике дома, в красивом платье в театр. Так что желание иметь еще слинг - это нормально . Вопрос скорее всего в деньгах, так и здесь можно поискать что-то на свою сумму, и главное найти . И кстати , вам скоро уже и более короткие шарфы будут актуальны .
И я ещё хочу слинг... что же это такое((((((( двухмне малооо
Цитата: Морошка от 10 Июля 2013, 22:23:53И я ещё хочу слинг... что же это такое((((((( двухмне малоооСветуль, Софийка же большенькая уже скоро будет за мамулю держаться и топать на дальние расстояния... В теории вещь удобная, смотрю на мамочек и думаю, что и в практике тоже
Девочки, проконсультируте пожалуйста как специалисты. Читала вчера про шарфики и нашла фразу, что они требуют разнашивания 2-3 месяца, особенно лен. Просто я хочу взять новорожденному и боюсь что будет натирать нежное тельце.А когда прочитала способы разнашивания вообще в осадок выпала...