Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 367600 раз)

Оффлайн tabelliona

Алла, gfds
Тебе для Семы? qqq
Тогда надо что-то грузовозное и продуваемое,легко мотающиеся при этом.На ум только Волны Дидимос приходят,там очень универсльные ТТХ и само плетение рыхлое и продуваемое, на лето отлично и по цене они гуманной продаются на вторичке,могу поискать тебе qqq
Туссу можно попробовать,коноплю разношенную.Шелк и бамбук наверное скользко и тяжело для вас будет уже ммм
У меня на продажу только градация на 100% ирландском льне,но она в сине-голубых тонах ккк Гирасол Амитола с желтым утоком(у меня в тереме на последней странице она есть,полосатая радуга такая,глянь там),но это тоже хлопок 100%,очень универсальный шарф,но на совсем жару в нем запаритесь ммм Есть Дидимос Бабочки Валентин,но тоже хлопок и цвет голубой.Больше пока на ум ничего не приходит.Из зеленого у меня все активно носимо и горячо любимо,коричневый шелк только неделю как продала 999
Могу оказать активное содействие в поиске шарфа твоей мечты :ah:
Только с кандидатами бы поточней определиться ммм
Может Аня еще чего посоветует=)

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Викуль, спасибо тебе большое-большое!!!!  jgf Помоги, пожалуйста, найти! Только ещё Анютку дождусь, может у неё есть что мне надо!!!! Мне, да, для Сёмки! Напомню: рост 96, вес 12,5 кг. Мой размер 48-50. Цена не смущает раз решила брать, только, уж, взять что хочется!!!!  jgf
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Цена не смущает раз решила брать, только, уж, взять что хочется!!!!  jgf
Ты с такими заявлениеями поаккуратнее rer А то некоторые слинги стоят, как треть Кимбы.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Цена не смущает раз решила брать, только, уж, взять что хочется!!!!  jgf
Ты с такими заявлениеями поаккуратнее rer А то некоторые слинги стоят, как треть Кимбы.
Ой, серьёзно что ли??!!! Тогда в пределах разумного!!!! А то Кимбу придётся продавать!  ллл ллл

Оффлайн Ann

Аллочка, Девочки, привет!!!
Мы вернулись, мы в Москве!
Алл, буду думать, но у нас тоже зеленое носится, из того что прям сразу на ум приходит - это тканная градация от Оши Марина - у нее цвет насыщенной морской волны, последние фотки мои с ней, это 50% хлопка 50% льна - грузовоз! Как собственно и все Оши  qqq. Но цена... 5000. Могу немного уступить, но это и так ниже стоимости шарфа.
Может действительно по твоему запросу поискать в сообществах продаж. Если есть деньги - то сейчас прямо много сливают предзаказ Ванильные Розы от Оши - трибленд - это значит (приблизительно) 25% дикого шелка 20% льна остальное хлопок - держучи и продуваемы!!!! Сама себе сейчас жду коротыш, пока в питере, но друзья должны привезти  ;D ;D ;D.  А еще  вспомнила про слонов - у меня из них слинг с кольцами - тоже уже хвастанула здесь  ллл . Можно их поискать - слоны слоненка унесут  byte
Можно наверно много рассуждать , но обещаю подумать , показать что нравится , а дальше будем искать на фор_слинг или бай_слинг   sfet

Оффлайн Ann

Меня сегодня много  dwr
Хочу поделиться своей радостью  ;D. Я сегодня наконец-то развернула и увидела свою посылку. Ехала она ко мне почти 3 месяца, побывала в пожаре на нашей сортировке  ewew. Но все-таки она здесь! И посмотрите какая красота:

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Тригрин очень эффектно смотрится dcvf
Вот он в моей коллекции Эллевилей

Девочки, спасибо, что откликнулись и поможете мне! Вик, вставила твою фотку, чтобы просто показать какие мне рисунки нра!!! Вторая справа. Сейчас ещё поищу рисунки.....
Ань, прям фотоотчёт настоящий получился!!!! Не зря столько ждала, правда красота!!!!!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

И вот мой скромный стопочка:

Девочки, а ещё вот такой рисунок: 1, 2, 3, и 6....

Оффлайн tabelliona

Аня ccs
Супер градация dcvf Прям морская-преморская ;lkj Не зря три месяца ждала.
Ну и как она тебе по плотности? Как Ошевский лен 100%? У меня Женина градация тоже в подобной гамме,только больше в синеву и версия тонкая.
Алл,из того,что тебе нравится можно Дидимос Нино Аугури поискать(№3 во второй стопке)они с шелком и рами.По Аниным рассказам довольно грузовозны.В остальном,боюсь,тяжело уже будет ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
И я ещё хочу слинг... что же это такое((((((( двух
мне малооо

Оффлайн Ann

Вик, по ощущениям похожа на ошу, но я ее недолго разглядывала - быстренько отправила в стирку, стирала в два цикла, бо жутко вонял смесью гари и полиэтилена  awe.
Сейчас сушится  767.
Ты знаешь, я за эти три месяца уже охладела к этой градации, единственно понимала , что для пляжа мне нужна рабочая лошадка, которую не жалко. А после моря , думала, может продать  ppp ?
Но когда сегодня увидела  ccs, она очень красивая  qrtc, не отдам никому  ллл ллл ллл

Оффлайн Ann

мне малооо

Свет, нуууу это нормально  qqq. Слинг - это все же ближе к одежде , правда с приятной опцией ношения дитя  ллл, а одежда у нас у всех разная - что-то летом носим, что-то зимой, в халатике дома, в красивом платье в театр. Так что желание иметь еще слинг - это нормально  ммм. Вопрос скорее всего в деньгах, так и здесь можно поискать что-то на свою сумму, и главное найти  767. И кстати , вам скоро уже и более короткие шарфы будут актуальны  dghj.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
мне малооо

Светуль, Софийка же большенькая уже  jytr скоро будет за мамулю держаться и топать на дальние расстояния...  sdfe
В теории вещь удобная, смотрю на мамочек и думаю, что и в практике тоже  ;D 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

мне малооо

Светуль, Софийка же большенькая уже  jytr скоро будет за мамулю держаться и топать на дальние расстояния...  sdfe
В теории вещь удобная, смотрю на мамочек и думаю, что и в практике тоже  ;D
Да ну Софочка еще малышка!Так что можно на маме поездить!Мой слон вон до сих пор за прогулку раз 5 на маму залезает, хитрюга типо устает!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Маш, Дусик тоже не маленький слоник))

Ань, ляпота!!! особенно оформление затронула душу. все-таки хенд-мейд - форева))))))))))))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy