Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 367573 раз)

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Девочки, добрый день. Посоветуйте пожалуйста, уже всю голову сломала. Нужен слинг-шарф для новорожденного, чтоб дома и летом не жарко было и мягонький соответственно. От старшей у меня остался номерной гирасол полосатый, всем меня устраивает но очень жаркий.
Присматривала Эллевиль, но не знаю какой лучше - шелк с хлопком, шелк с бамбуком или карма. Или мож какой другой посоветуете?
Новый наверно дороговато, но я и б/у рассматриваю.

Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Ann

Девочки, добрый день. Посоветуйте пожалуйста, уже всю голову сломала. Нужен слинг-шарф для новорожденного, чтоб дома и летом не жарко было и мягонький соответственно. От старшей у меня остался номерной гирасол полосатый, всем меня устраивает но очень жаркий.
Присматривала Эллевиль, но не знаю какой лучше - шелк с хлопком, шелк с бамбуком или карма. Или мож какой другой посоветуете?
Новый наверно дороговато, но я и б/у рассматриваю.

Шелк с хлопком, бамбук с хлопком - все будет хорошо  ;D , выбирайте то , что нравится  767. Шелк с бамбуком красив необыкновенно, но скользкий очень , а карма тонкая конечно, но все же за счет ячеек пухленькая - может быть жарковато  jytr

Оффлайн tabelliona

Шарфы с бамбуком все немного скользковаты,а бамбукошелк еще и крайне склонен к затяжкам,кроме того имеет довольно высокую цену и даже на вторичке стоит недешево,да и всплывает в продаже редко ммм Если мотать в колыбельку,то тонкие младенческие шарфы могут капризничать в намотке и скользить.Для вертикальных вроде КНК,КПК, и пр.будет хорошо и бамбукохлопок, и бамбуколен, и шелкохлопок 767
Карма пухлая достаточно,но в то же время достаточно продуваемая,на совсем жару наверное  будет жарковато в ней,а так отличный шарф dcv
Если смотреть универсальный 100% хлопок,то я бы посмотрела в сторону Волн ,Лиски,тонких Индио Дидимоса,у Эллевиль серия Органика из органического хлопка хороша на лето.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Я-Аня
    • Награды
Ой, спасибо большое за ответы. А не подскажете еще, где лучше посмотреть б/ у слинги?

Оффлайн tabelliona

buy sling жж
for slings жж
форум слинголиги раздел "купля-продажа слингов"
бебиблог раздел "слинги на продажу"
Если есть конкретные пожелания,могу написать объявление о поиске шарфа и дать твой е-мейл,чтобы предложения тебе присылали сразу :ah:

Оффлайн Ann

Вот прям сейчас на бай_слинг продают бамбуко-хлопок http://buy-sling.livejournal.com/2961778.html

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Я-Аня
    • Награды
Я пока склоняюсь к эллевиль хлопок-шелк и волны посмотрела-очень понравились. По ссылкам попадались -но вроде размеры не подходящие.
2-ка это же очень короткий? А 7-ка длинный вроде?

Оффлайн Ann

2ка - это 2,7 метра - короткий шарф
7ка - 5,2 метра длинный шарф для мамы нетонкого сложения  ;D

Оффлайн Ann

Повеселю вас немного фотками.
Вика это и для тебя  ;D

ССК из Индии Холи Дидимос 40% льна

на второй фотографии Дуня сидит криво - это не намотка хромает, это я уже ослабила слинг и хотела вытаскивать Дуню, а ребенок затребовал носить и фотать ее  ллл ллл ллл, так что смотрим на узоры!! ;D

Вика, плечо спешел для тебя, нашла его название - бантовое, пока не поняла, приноравливаюсь  byte

И Розы Эрос, уже показывала, но здесь первый раз завязала ребозо - удобно  767 dcvf

Оффлайн tabelliona

Красоточки jgf
Индия мне прям очень понравилась,на свотче она не такая клевая как у тебя на снимках dcvf Как в ССК себя ведет? Держучая?
Название плеча точно такое 767 ты написала и я вспомнила=) Надеюсь,ты с ним подружишься.
Розы обалденные тоже  gf
А я их чего-то совсем не ношу,так же как и Марину впрочем,жарко в них  при таких погодных условиях jytr
Только шелк и лен более-менее спасает.Рубин Абрикос,Чайна,ШКЭ,Дива Милано,100% ирландский лен.В остальном не могу,жарко ммм
У меня фоток за это время тоже очень много накопилось в разных шарфах,да мы сейчас загородом и интернет совсем плох ммм Фотки грузить  awe

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
красотища какая!!!!

Оффлайн Ann

Индия - она такая Индия  ллл, это ж лен Дидимос и нужно разносить  ллл. На свотче он мне понравился, но не настолько чтобы   заказывать, а в живую  увидела в сбф и прямо оценила, а вечером того же дня искали пару на попил шарфика на два ССК, - это была судьба  qqq. Давно хотела себе второй и держучий сск  dghj.
Первый раз я с собой в Ашан его взяла, но впопыхах неудачно подтянула, а сегодня дома решила все правильно отладить. Получилось  767, Дунец не хотела даже вылезать.
Про Марину ты права, мне тоже жарко, теперь вот крепко думаю о том чтобы не брать ее с собой на море. Выбор длинного шарфа теперь из Мареммы и Аугури  999.

Оффлайн Ann

красотища какая!!!!

Светик, спасибо большое  efy, стараемся  xzs

Оффлайн tabelliona

Мне кажется Близнецов лучше,Маремма пухловата ммм

Оффлайн Ann

я тоже к близнецам склоняюсь  ммм, они и по весу меньше, и не факт что я 6ку хоть раз намотаю
Из приятного - мои Ванильные розы уже в Эстонии у получателя  k[l , а вот Сурья Тайри так и висит на импорте с 16го июня и не двигается  ewew, на градацию написала заявление на розыск....жду...

А Харти опять аукцион  ewew ewew ewew