спасибки всем!Бьянка оч прикольные , но не вижу, чтоб на Украине продавались. надо порыть еще.. Но что-то я расстроилась, прочитав tabelliona Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения. Как правило, это возраст 6-9 месяцев .а как же быть с особыми детками.. я не собираюсь его тоскать все-время в рюкзаке, это так на случай поездки по врачам, для удобства...
Цитата: I_Solo от 14 Июня 2013, 11:15:43спасибки всем!Бьянка оч прикольные , но не вижу, чтоб на Украине продавались. надо порыть еще.. Но что-то я расстроилась, прочитав tabelliona Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения. Как правило, это возраст 6-9 месяцев .а как же быть с особыми детками.. я не собираюсь его тоскать все-время в рюкзаке, это так на случай поездки по врачам, для удобства...А что конкретно Вас смутило : то что нельзя до момента сидения или возраст ?Начну с возраста - Вика_tabelliona писала про рекомендацию для здоровых детей. Я прошу прощения - не знаю вашу историю- так что наобум: если особый малыш младше 6ти месяцев,то также имеет смысл посмотреть в сторону слингов - слинг-шарф, слинг с кольцами, шарфовый май-слинг - в этих переносках удобнее всего правильно расположить малыша и сделать поддержку головы.Если особый малыш старше- то пункт о самостоятельном сидение для вас не так актуален , но важно подобрать правильный рюкзак . Бьянка шьют рюкзаки для особых детей. Из интересного есть еще Алое_слинг , их редставители есть на Украине, но вот можно ли в них носить боком,не разводя ножки - не знаю , но они очень удобные..да
посмотрите сайт Алое_слинг http://aloe-slings.com/gallery/hybrid_slings , напишите Ане, она шьет по индивидуальному заказу или спросите где посмотреть и купить на Украине
аааааааа так вот для кого искался сск Удачи в ношении , Карма она прекрасна
Мы сегодня ездили на встречу, вот так: А встречались мы:Всех узнали? Вика:Женя: