Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 367098 раз)

Оффлайн Ann

Вик, вот и мне интересен ошевский бамбук, пока что из отзывов про ночь с бамбуком - мягкая и не скользит, посмотрим что Солнышко покажет. Хотя именно Ошевская фишка мегацеплючие шарфы, которые держат на одном узле - я проверила - это так, по-крайней мере на моих, так интересно - вроде тонюська лён, а один узел завязал и он не скользит.. ююю. А мне ошевский бамбук интересен именно на жару.
И новость : вчера в шкафу обсуждали задержку посылок из Англии, у всех ничего не трекается - и сегодня! Женина градация всплыла!!! k[l k[l Теперь бы только таможню и до адреса без приключений  :bow: :bow: :bow: ldc
Я как чувствовала, что нужно купить, чтобы получить  ллл
На конференцию зарегилась только в четверг, сегодня даже кусочек видела- как раз то что мне нужно - намотка рюкзак. Но мне до сих пор ни одна ссылка на видео не пришла, написала им , жду  ммм. Надеюсь можно будет скачать - буду отдыхать и смотреть  byte

Оффлайн tabelliona

Поздравляю с объявившеся посылочкой,надеюсь она теперь быстро до вас долетит nht
Забавно,у нас с тобой сейчас 1 комплект Ош собрался rer-Марина,Эрос и Градация льняная,называется нарочно не придумаешь,особенно с учетом богатства выбора ;D Про бамбук потом расскажи qqq Мне еще завитки бирюзовые у них приглянулись.Там состав какой хоть?
На конференцию только сегодня зарегистрировалась,ссылок пока не просила.Пойду напишу им что-ли jgdb

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ann

Завитки - Триксель - классные  dcvf состав хлопок-лен
то что надо, но мне не повезло в лотерее, а гоняться я за ними не стала. У меня в мечтах Харти льняной,может все же будет какой нибудь предзаказ..ыхх ммм

И еще прикинь - мне завтра мой самокат отдадут  ллл

Оффлайн tabelliona

О,да-льняной Харти это мечта,особенно с подросшими карапузами ммм
Кстати,давненько они молчат,думаю разродятся скоро очередным шедевром ;D
А самокат какой?
Я тут мужа уже с месяц на этот транспорт развожу rer Пока не поддался,редиска ghj Чую придется как всегда брать ситуацию в свои руки ммм
На велосипеде,вот еще ни разу в этом году не каталась,времени не было ммм
хотя уже привела его в боевую готовность давно.Да где тут,когда дома не бываю почти. С мая месяца,то реабилитации,то госпитализации...

Оффлайн Ann

ООО!!! Самокат для взрослых, трехколесный, буду степенно рассекать с ветерком  ллл. А на велосипеде я так и не научилась ездить, да и ставить его некуда в нашей халупке.
Я вот только не знаю с Харти какую длину брать ,(нууу, если дадут  ююю), хотела 3ку,но чего-то их у меня уже есть  ppp, хочется коротыш - будут ли двойки :uhm: или попробовать взять 8ку или 7ку и попилить с кем нибудь?

Оффлайн tabelliona

Ну дык у меня детские самокаты и так есть,две штуки ллл Я регулярно у детворы беру погонять пока никто не видит,вот только не особо удобно  rer
А вот большой самокат охота,да муж прям ни в какую.Говорит только место занимать будет ммм
Харти я бы 7-ку брала или 8ку,попилишь и еще прибылью обрастешь qqq ;lkj
Правда,мне кажется,они сейчас на аукционы плотно подсели.Видела ставки,на шарфы и палантин,что после Кинары выставляли?
Там  5 лотов было,а цены еще круче чем на Кинару llk

Оффлайн Ann

Вроде прямо сейчас нашла пару  ллл, пилим шкуру неубитого медведя  ллл. Хочется попробовать носить в ребозо, раз мне так нравится в сск.
А последние Харти ,которые я видела уходили за 20 и более. ghj Всем охота.

А мне самокат на ДР дарят))

Оффлайн tabelliona

Классный подарок на ДР dcvf
А когда он у тебя кстати?Был уже?

На Харти в продажных постах сейчас средняя рыночная цена установилась еще более менее,но уговорилачная и на аукционах ssse Палантин "Лед" чуть ли не за 20 ушел bdso,шарфы соответственно были там еще дороже.Скоро Памир по цене догонят ;D

Оффлайн Ann

Самоката у меня никогда не было, так что сбывается мечта идиота  ллл
Забираю завтра у Вали в сбф, и для Дуниного самоката ручку с сидушкой - будем вместе рассекать  gwcm

и еще немного офф - мы в Москве до 20го. ты когда с Елисеем домой? Успеем увидиться? Или до июля?

Оффлайн tabelliona

Да я про ДР qqq
Хотя про самокат тоже интересно ;D
До 20го должны выйти точно 767 Дай Бог в следующую пятницу выпишут уже домой ldc

Оффлайн Ann

"Во я Лох!" - как написала мне тут одна слингомама  ллл
а я все про самокат  ллл ллл ллл, ДР будет 9 июня - я такой прям близнецовский близнец  byte

Оффлайн tabelliona

Классно и хорошо,что я ничего не пропустила qqq
А про "лоха" так ты не одна такая ;D
Я тут последние страницы пробегала и до меня только сейчас дошло,что под аббревиатурой ДР скрывалось двойное ребозо,а не День рожденья(это в том месте,где ты меня про розы Эрос спрашивала).
Но это еще ерунда.Вот по крупному я умудрилась лохонуться перепутав по запаре пакеты со слингами и отправив 2-м мамам не те шарфы махнув их местами.Эпопея еще та ssse Особенно с учетом того,что 1 в Питере,а другая в Краснодаре.И та,что в Питере уезжает через несколько дней после получения в др.страну отдыхать.А та,что в Краснодаре еще только в ожидании шарфа.В итоге 1 шарф перенаправили,за второй пришлось вернуть деньги ввиду отпадания в нем актуальности из-за отъезда.Правда сам шарф теперь канул в недрах ПР и не хочет находится wel
Первы раз у меня такой косяк приключился,нервов извела ыыы А ведь история пока так и не закончилась ммм

Оффлайн Ann

Ого!  ssse
Вика, сочувствую! Это прямо ужас  bdso
А нам сегодня нервы попортили рабочие, но это отдельная история  lllh. Я в сбф приехала и отпаивалась там мятой, а слингомамы катались на моем самокате  grg, шоу еще то было  rer ллл
И я к тебе сразу с вопросом - а где ты шила сск, у какой мастерицы? Я тут вот прям сейчас купила Индию Холи, ту что со льном - отрез на сск. Теперь надо думать где шить и сколько это стоит?? ppp

Оффлайн tabelliona

Да не говори wel
Надеюсь найдется шарф ммм
Представляю шоу с самокатом в СБФ rer А ты его в закупке какой-то брала?
Про Холи только что в ЖЖ читала,красивый конечно 767 говорят ТТХ тоже изумительные.
Я ССК за 300 или 400 руб шила,уже не помню точно. Кольца отдельно покупались,шила мастерица Юля
http://jul-ly.livejournal.com/
Плечо ее фирменное,о нем слагают легенды ;D- складки как бы веерные(не помню как называется это плечо fffd),очень оперативно и качественно пошила.Сегодня обкатали,как раз муж привез настроение поднять.реально удобное очень dcvf Сама она в Ясенево живет.

Оффлайн Ann

Викусь, а где ты кольца покупала?