Викааа!!! Так и хочется спросить,а ты настоящая???? Просто нереально красиво и женственно!!!
Моя доча что-то не хочет быть слингожителем ни на улице ни дома. В прошлое лето я ее в рюкзачке носила ( так еще и не правильно, а сейчас мысли грызут меня может я ей состояние этим ухудшила), пока наматываю смеется, а потом отталкивается руками, щипает меня, вертит головой, заканчивается все плачем. Очень жаль
А вчера здесь был пост Тани в слинге с чудесной фотографией . А куда делся :uhm:
tabelliona ,Вика, не могу пройти мимо - Вы потрясающе красивая,честно!
Зато сейчас, с младшим - и СШ, и май - балдююююююю Хотя бюджет не позволил разгуляться на немцев типа Штрорха и Эллевиля, обошлась кэротами и самошитным хлопковым, но и этому очень радуюсь - так это удобно и так... естественно!...
в жж наткнулась на страничку мастера, купила пока платье на лето из вмскозы - оччень понравилось, и цены у неё не кусачие! http://lella-lab.livejournal.com- вот она)
Вик, ну ты прикинь, это я про нашу любовь к бирюзе : только что выкупила 3ку бирюзового солнышка , девочки инвойс отдали. А все потому, что Женина градация канула в недрах ПР , вот уже 53 дня даже не трекается в России. Вот и пошла я во все тяжкие