Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 382925 раз)

Оффлайн tabelliona

Точно,минуту занимает 767
У меня ребенок со своими гиперкинезами дергается,выгибается,поэтому я его очень быстро стараюсь там правильно расположить,а сначала да-а-а,по 5 минут точно наматывала товарища этого ммм
p.s. Настя,Алла,спасибо за комплименты,очень приятно lljj
Кстати,люди на улице тоже чаще благосклонно реагируют на ребенка в слинге,комплименты говорят,особенно когда меня одну с тремя детьми видят ;D
Иногда спрашивают удобно ли там ребенку и прочие вопросы из любопытства задают,на неадекват за все время один раз только нарывалась,слава Богу ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Моя доча что-то не хочет быть слингожителем  poiu ни на улице ни дома. В прошлое лето я ее в рюкзачке носила ( aq] так еще и не правильно, а сейчас мысли грызут меня  ghj может я ей состояние этим ухудшила), пока наматываю смеется, а потом  xcvb отталкивается руками, щипает меня, вертит головой, заканчивается все плачем. Очень жаль  212

Викааа!!! Так и хочется спросить,а ты настоящая???? lljj Просто нереально красиво и женственно!!! ;lkj
,,,

Оффлайн tabelliona

Моя доча что-то не хочет быть слингожителем  poiu ни на улице ни дома. В прошлое лето я ее в рюкзачке носила ( aq] так еще и не правильно, а сейчас мысли грызут меня  ghj может я ей состояние этим ухудшила), пока наматываю смеется, а потом  xcvb отталкивается руками, щипает меня, вертит головой, заканчивается все плачем. Очень жаль  212
А без ручек если приматывать?
Или голову со спинкой плохо держит?  Может другие намотки тогда попробовать? На бедре, например?
И еще дети любят,чтобы когда они в слинге оказались, мама сразу двигаться начинала,отвлекает их это что ли ккк
А мучеться от мыслей про возможный вред от неправильного ношения рюкзака сейчас уже не стоит,что было то было . Я вот первого ребенка в кенгуру вообще носила wel Очень ручной она у меня была,руки отваливались,дела делать надо было,так что спасалась тогда как умела ммм

P.S.За комплимент спасибо lljj

Оффлайн Ann

А вчера здесь был пост Тани в слинге с чудесной фотографией  jytr. А куда делся :uhm: ppp

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вчера здесь был пост Тани в слинге с чудесной фотографией  jytr. А куда делся :uhm: ppp
точно был  ghj, хотела написать ответ, да мой шилопоп не дал.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн tabelliona

И я,и я хотела откомментировать  dwr
Тань,зачем удалила снимок?Реально классная фотография,намотка вполне себе хорошая,единственное хвосты не поняла  зачем поверх ножек выводишь,а не под ними? И расцветка интересная,у меня ассоциации со шторой не возникло ;D Я вообще бирюзовые и голубые шарфы люблю ;lkj
Малышу нравится быть слингожителем?Освоился?

У моего вот на фоне лежания в больнице опять начался этап бесконечного висения на мне ммм То в ССК,то в СШ с перерывом на сон,когда отложить хоть можно.А во время бодрствования орет как потерпевший стоит размотать только.Врачеи боится,бедняга  xcvb

Оффлайн Татьяна*

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Дарьи,Юленьки и Ванюши, Москва, ЮАО- ЗАО
    • Награды
 tabelliona ,
Вика, не могу пройти мимо - Вы потрясающе красивая,честно!  ттт
Как же мне жаль, что к слингоношению я пришла только после рождения третьего малыша!.. И как было бы чудесно именно в слинге, ну или в эрго, носиться нам с Дашкой тогда, 13 лет назад, по всем нашим бесконечным процедурам)) Эх, но тогда про слинг здесь никто и не слыхивал... А вот со средней дочкой как-то прошло это почти мимо - только в ССК покатались немного. Зато сейчас, с младшим - и СШ, и май - балдююююююю nht  Хотя бюджет не позволил разгуляться на немцев типа Штрорха и Эллевиля, обошлась кэротами и самошитным хлопковым, но и этому очень радуюсь - так это удобно и так... естественно!...
 Еще в закромах немецкая Мандука лежит, но Ванюше пока только 4 месяца, маловат ждя неё (да и вообще сомневаюсь, что слинг можно на что-то променять - до того удобно))) Так что мандуку пусть папа потом осваивает qqq

Да, и еще- вдруг кому пригодится - насчет одежды для кормления на лето: случайно в жж наткнулась на страничку мастера, купила пока платье на лето из вмскозы - оччень понравилось, и цены у неё не кусачие! http://lella-lab.livejournal.com- вот она))

Оффлайн Ann

Таня, вот правильно написала про 13 лет, а я с Владом 12 лет назад   ммм, а ведь он жил на мне , сам ничего не мог... с ужасом вспоминаю это время  pgcv, а сейчас красооота  byte
Про Лейлу читала, но не мое, я у девочек из Прауд Мам пасусь - они мне и скидки делают, с Маррусси дружу , ну и капитально закупилась в Жан и Параскева  xzs. Кстати , если кому понравится и нужно, сейчас собирают закупку, закупочная цена почти в три раза меньше продажной. Могу поспособствовать  qqq. сайт http://www.rl-v.ru/

Вик, ну ты прикинь, это я про нашу любовь к бирюзе : только что выкупила 3ку бирюзового солнышка  ллл, девочки инвойс отдали. А все потому, что Женина градация канула в недрах ПР  ккк, вот уже 53 дня даже не трекается в России. Вот и пошла я во все тяжкие  ллл ллл ллл

Оффлайн tabelliona

tabelliona ,Вика, не могу пройти мимо - Вы потрясающе красивая,честно!
Ой,спасибо,очень приятно fffd
Зато сейчас, с младшим - и СШ, и май - балдююююююю   Хотя бюджет не позволил разгуляться на немцев типа Штрорха и Эллевиля, обошлась кэротами и самошитным хлопковым, но и этому очень радуюсь - так это удобно и так... естественно!...
На самом деле носить можно в чем угодно 767 Качество добавляет комфорта,это да.Но суть слингоношения раскрывается хоть в чем-хоть в самосшитом шарфе,хоть в дорогущем.Это близость ребенка,его макушка на расстоянии поцелуя,сладкое посапывание на груди-это действительно так естественно,удобно и так дорого dghj
в жж наткнулась на страничку мастера, купила пока платье на лето из вмскозы - оччень понравилось, и цены у неё не кусачие! http://lella-lab.livejournal.com- вот она)
Я работы этой мастерицы тоже видела,все на ее слингопальто смотрела весной  dcvf
Вик, ну ты прикинь, это я про нашу любовь к бирюзе : только что выкупила 3ку бирюзового солнышка  , девочки инвойс отдали. А все потому, что Женина градация канула в недрах ПР  , вот уже 53 дня даже не трекается в России. Вот и пошла я во все тяжкие
Ань, 777
Я на оше-солнце тоже все смотрю,клевое оно,но я пока пас ммм После того как захапала пару Харти на лето как-то резко наступил внутрисемейный финансовый кризис и вместе с ним гештальт по шарфам закрылся сам собой ллл
Еще вот 2 шарфа от Саши Бабаку приехали,наконец  qrtc Лилии Нати с бамбуком и Лиска Сансет,ССК из Орнамета василькового тоже пошился мастерицей давно уже,да все никак не заберу ewew
Тебе желаю скорейшего воссоединения с Жениной градацией,нынче она очень актуальна ммм

Оффлайн Ann

Вика , так-так-так, про Кинару я помню  ;D, а второй Харти? Палантин? 
И как тебе Кинара?

Оффлайн tabelliona

Второй?Ха  ;D я же говорю,что в финансовый кризис семью ввергла  в погоне за стопкодзеном xcvb
Кроме палантина и Кинары завелась еще Гамма Барроко,Арракис Бирюзовый,Маремма :ah: Пришлось пожертвовать многим из стопки ради них ftgr
А вообще я как-то подсела на эти шарфы,вот чего-то даже мотать ничего другого не хочется,особенно на долгие прогулки ммм Кстати,несмотря на то,что все экземпляры шелковые они не похожи по тактильным ощущениям,плотности,плетению.Но клеевые dcvf Покажу еще всех обязательно 767

Оффлайн Ann

ВООООТ!!!! "А я говорил-говорил!"- как скажет несравненная Наташа Хелависа  ллл
На Харти подсаживаешься - в них как-то необыкновенно удобно и уютно носить дитя, причем и немаленькое дитя тоже удобно. Они удивительны - тактильно,тонкие м-м-м-м-м  ;lkj, а складочки  ллл.

А я тебе покажу кое-что  xzs
сегодня забрала

Оффлайн tabelliona

Да,да,да!
Они такие необыкновенне ;lkj Кстати,Гамма Барроко по-моему как раз Хелависы шарф бывший.Шикарный gf
Розочки эротические или Афродита?
Как по мне так Эрос все-таки 999
Ну и как тебе?Вам обеим к лицу,здоровские вы dcvf Серьги Иерусалим-Базар? qqq
Вот прям очень и под платье так хорошо wer
Инвойс на ванильные не пришел еще?
Я Афродит оплатила уже 767

Оффлайн Ann

Вика, ты права - это Эрос  qqq
Нууу, стоять у зеркала было в них приятно, в понедельник в гости в них пойдем, распробуем  k[l
Про инвойсы - уже блин все получили, только трибленд все ткут  рwe , я потому и вдарилась можно сказать во все тяжкие, что походу получу свои розы аккурат к сентябрю  ллл, а на море ллл с чем ехать  :uhm:. Вся надежда, что бирюзовая Сурья приедет в июле  767, интересно, что это будет - ошевский хлопок с бамбуком  999
А серьги прямо классные  xzs, подо все мне подошли  ;D

Оффлайн tabelliona

Ань,вот ошевский хлопокобамбук мне тоже интересно пощупать ммм Я люблю бамбуковые шарфы 767 Правда все,что у меня были и есть сейчас в стопке кроме Нати Эльфов достаточно скользкие,а некоторые прям мегаскользкие ;D но красивые,правда ;lkj
Девочки,поздно,конечно пишу,но хоть так.
Сейчас проходит видеоконференция по Слингоношению:блок для родителей бесплатный!Там масса полезных и интересных материалов.Еще можно зарегистрироваться и принять участие в вебинарах.Кроме того,после регистрации можно просить вот здесь доступ к уже прошедшим со времени начала конференции занятиям в виде записей на ютубе
http://slingoliga.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=22515
У самой только сегодня руки до регистрации дошли,а программа, между прочим,интересная! В том числе есть вебинар:слинг и особые дети qqq
Присоединяйтесь dwr Программа и регистрация вот здесь:
http://slingoliga.ru/conference/roditelyam.html