Вик, синенький мне ооооооооооочень понравился! в нем Елисей даже как-то покомпактнее кажется))) очень похоже на шелко-белье дизановское, у нас банданочка такая есть)))) хорошо бы вместе смотрелось, ты прикупи Елисею)))
Насть, конечно можно, ты чего? там совершенно не видно этого "секрета" для кормления.Вик, спасибо! соотношение качество-цена отличное! мне еще белая туничка понравилась! подумаю
А я вот сижу, думаю... К нам на лестничную площадку семья переехала с малышом - месяца 4 максимум и таскают его регулярно в кенгурухе бебиборн. Вот сама терпеть не могу, когда с советами лезут, и поэтому никогда первая не навязываюсь, но тут так малышку жалко. Предложить наш эрго-рюкзак что ли поносить?
правильно поняла это же все обычные шарфы? Тоже очень хочу, а то у меня Егорка в последнее время на руках любитель повисеть на улице вот и приходится иной раз одной рукой трехколеснкую коляску везти, а это сами пониманиете......и Егор на ручках.
Насть, про слинги, Егор у тебя уже не маленький, может в слинг и не пойти. Длинный тебе точно не нужно. Обрати внимание на короткие шарфы- размер 3(3,2 м) и 4( 3,7).А также слинг с кольцами и хипсит.