Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 367559 раз)

Оффлайн tabelliona

В бай-слинге пост написала,народ быстро откликнулся,мне девушка в СБФ сразу подвезла.150 руб. цена вопроса.Колечки подошли прям идеально в тон орнамента бирюзового k[l
Очень довольна получившимся ССК dcvf
А ты микростопочку на море собираешь?
Что брать планируешь?
Меня дети тоже на поездку к морю подбивают.Пока все как-то туманно с перспективами,не уверена,что справлюсь одна с ними 3мя на "отдыхе",а муж навряд ли сможет нам компанию составить ммм
Но поразмыслить над отпускными шарфами интересно qqq ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ann

ООО! Слинги на море - этто очень интересная тема  qqq
Пока точно знаю , что беру ошевскую градацию (она меня реально впечатлила  dcvf) , будет сск -соответственно еще не решила какой, и троечки : градация от Жени, Бирюзовое солнце и Ванильные розы - что успеет приехать , из того и буду выбирать . А, еще и для Влада коноплянную Индию  ;D

Оффлайн ЛюдаМила

А я тут нашла одну мастерицу,шьет льняные платья,юбки бесподобно просто ccs.Но ценник мама не горюй yuil
http://www.sanabis.ru/

Обалденные сарафаны, но цена конечно   awe
Я тут зашла к нам в магазин тканей, решила прикинуть во сколько выйдет ткани прикупить, у нас самый дорогой лен 420 Р, если учитывать что полосочки кроить по косой ну возьмем по 1,5 метра это максимум, умножим на количество цветов, ну допустим 8, получается 5000 руб. Если больше цветов то и дороже ну и пошив получается приблизительно столько же. Еще от качества ткани конечно зависит.
А вообще на этом сайте меня вот что зацепило:
OK Go - Skyscrapers - Official Video

Прям насмотреться немогу

Вика  gfds, я решила почитать эту тему, ну девочки вы для меня ИНОСТРАНКИ, НИЧЕГО не понимаю в вашем слэнге  :lost: тут без  tyj Не понять вас  ллл

Оффлайн tabelliona

ООО! Слинги на море - этто очень интересная тема  qqq
Пока точно знаю , что беру ошевскую градацию (она меня реально впечатлила  dcvf) , будет сск -соответственно еще не решила какой, и троечки : градация от Жени, Бирюзовое солнце и Ванильные розы - что успеет приехать , из того и буду выбирать . А, еще и для Влада коноплянную Индию  ;D
Я знала,что ты со мной поговоришь на эту тему ллл ллл ллл
С троечками тебе красота  ;lkj места мало занимают в чемодане=) А как Индия?Разносилась качельками?На что похожа теперь?
Шелк решила не брать? Льняные градации на жару самое то dcvf Еще бы лен более поддатливым и мягким был вообще бы им тогда цены не было.А то мне как кинестетику хочется больше мягкости и пластичности,да и подтягивать их то еще удовольствие.Правда потом нести красота nht
А я бы ШКЭ взяла на жару,мятные волны шелковые тоже наверное прихватила бы-они очень хорошо мотаются,продуваемы и грузовозны при этом.Харти какой-нибудь шелковый, вероятней всего Арракис Бирюзовый или Кинару.Ну и лен,естественно,градацию Ошевскую или Диву Милано Марэ. ССК наверное из Грасса или из нового Орнамента василькового.Дело за мАлым.Уехать на море ллл
Кстати про Диву,мы ее шелковую очень активно носили в жару и сейчас носим часто.Так вот вчера я обнаружила на ней расхождение нитей xcvb Вот от какого шарфа этого не ожидала,так это от нее .Удивительно просто как это я умудрилась?Шарф не производит впечатление хрупкого.А расхождение шириной наверное 2-3 мм,длиной около 8 см.Представляешь?Я,правда,ей уже наигралась вдоволь.Да и скользкая она для нас все-таки.Отпущу теперь по демпингу,пусть носит маленькие попки ;D

Оффлайн tabelliona

А я тут нашла одну мастерицу,шьет льняные платья,юбки бесподобно просто ccs.Но ценник мама не горюй yuil
http://www.sanabis.ru/

Обалденные сарафаны, но цена конечно   awe
Я тут зашла к нам в магазин тканей, решила прикинуть во сколько выйдет ткани прикупить, у нас самый дорогой лен 420 Р, если учитывать что полосочки кроить по косой ну возьмем по 1,5 метра это максимум, умножим на количество цветов, ну допустим 8, получается 5000 руб. Если больше цветов то и дороже ну и пошив получается приблизительно столько же. Еще от качества ткани конечно зависит.
А вообще на этом сайте меня вот что зацепило:
OK Go - Skyscrapers - Official Video

Прям насмотреться немогу

Вика  gfds, я решила почитать эту тему, ну девочки вы для меня ИНОСТРАНКИ, НИЧЕГО не понимаю в вашем слэнге  :lost: тут без  tyj Не понять вас  ллл
Люда gfds
А я видео там и не приметила ;D Класс wer
Шить вот, жаль, я не умею,так что вариант сэкономить отпадает,а так кто с руками да со свободным временем может запросто  свою красоту  соорудить.Эксклюзив будет qqq
Со слэнгом мы тут с Аней не часто балуемся,честно  ;D Это на последних страницах мы чего-то разошлись,давно не общались на любимую тему =)
А так,вроде, стараемся понятно изъясняться,чтобы было все понятно тем кто не в теме.А для расшифровки нашего иностранного уже ссыль на словарь слингоманьяка тут пару раз давали
http://didy-vsem.livejournal.com/1009147.html
Кому интересно и актуально тоже может в тему погрузится ;D

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
И я,и я хотела откомментировать  dwr
Тань,зачем удалила снимок?Реально классная фотография,намотка вполне себе хорошая,единственное хвосты не поняла  зачем поверх ножек выводишь,а не под ними? И расцветка интересная,у меня ассоциации со шторой не возникло ;D Я вообще бирюзовые и голубые шарфы люблю ;lkj
Малышу нравится быть слингожителем?Освоился?

удалила fffd
никто не написал ничего,я подумала что и правда ужасно смотрится,или намотала я не так....или не хотят никто именно мне писать....в общем как всегда у меня ppp

а я по видеоинтструкции поняла что на ноги хвосты нужно выводить ююю
вроде смотрела много раз...

мы не очень часто гуляем в слинге,почему-то друг от друга потеем сильно nhr.Одеваю вроде легко.Когда мне мои руки нужны,тогда сына в слинг,например за хлебом в магазин или когда матвея на коляске качу

Оффлайн tabelliona

Таня,расцветка у шарфа класс dcvf Прям как я люблю ;lkj Вам очень идет 767
На паттерны Нати похоже чем-то.Плотный наверное?
В жару в любом слинге будет жарковато ммм Чтобы меньше потеть друг от друга можно тонкую пеленочку между собой и малышом класть.
Шарфы с рыхлым плетением могут спасать ситуацию за счет отличной продуваемости,ну и со смесовым составом,конечно,хороши:с бамбуком,льном,шелком,коноплей,туссой...
Еще чем тоньше ткань тем прохладней,но поддержка для тяжелых малышей тогда может быть хуже.Короче,много ньюансов ммм
Если изредка мотать, то и в таком запросто можно ходить,хлопок вообще самый универсальный  состав.
Немного по теме:
Как носить ребенка в слинге летом?
http://www.ellevill.org/auxpage_summer/
И небольшой сюжет про слинги в жару:
ChoosingTV. Слинги в летнюю жару

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды

Прям насмотреться немогу

+1 !!!  ллл ллл Я просто захожу полюбоваться на фотки наших красавиц!!!!!
Мамуля.. Танечка -  dcvf
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн I_Solo

здравствуйте
девочки, подскажите плиз (не могу уже перечитывать все странички).
моему сыну 2,2 года. рост 92см и вес 12кг. увидела на днях слингорюкзак, вещь прикольная. но  у нас такие проблемы - мы ничего не умеем, не держит голову, не сидит и т.п. Поэтому хочу, чтоб слинг как-то поддерживал головку, ну и чтоб это было удобно при нашем росте. подскажите модели и варианты , очень прошу :bow: и желательно ,чтоб купить его можно было на Украине.
а понравился мне этот - http://katinkaecobaby.com/ecoshop/product/ortopedichnyj-ergorjukzak-ili-slingorjukzak-katinka-ekskljuziv-kapuchino-polosatyj-kot-ruchnaja-pospis_n1/ , но еще не дождалась ответа - как головку удержит или нет
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
здравствуйте
моему сыну 2,2 года. рост 92см и вес 12кг. увидела на днях слингорюкзак, вещь прикольная. но  у нас такие проблемы - мы ничего не умеем, не держит голову, не сидит и т.п. Поэтому хочу, чтоб слинг как-то поддерживал головку, ну и чтоб это было удобно при нашем росте. подскажите модели и варианты , очень прошу :bow: и желательно ,чтоб купить его можно было на Украине.
а понравился мне этот - http://katinkaecobaby.com/ecoshop/product/ortopedichnyj-ergorjukzak-ili-slingorjukzak-katinka-ekskljuziv-kapuchino-polosatyj-kot-ruchnaja-pospis_n1/ , но еще не дождалась ответа - как головку удержит или нет
я в 2 года носила сына в эрго рюкзаке,у меня фирмы а лав мам.конечно легче чем просто на руках,но с весом 12 кг спина все равно нагружена и долго не поносишь.Если у вас хорошо ножки разводятся то можете попробовать эрго рюкзак,а если сильная  спастика то наверное нет.т.к носить его прийдется с разведенными ножками,иначе никак.Моя подруга своего сына так и не смогла усадить в наш рюкзак,так как сильно напрягал ноги от спатики((((
в нашем рюкзаке был капюшон,его если уложить удобно,то можно было зафиксировать голову.
вот так мы катались)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
посмотрите на фото,там капюшон свернут,на лямках застежки и на капюшоне,т.е его можно поднять и пристегнуть и он будет придерживать голову,я так делала если быстро идти нужно было)))чтоб голова не болталась,а так сын голову держал сам

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Вика привет)))
не подскажешь,Мишаню ещё рано сажать в эрго?недавно посадила в МаТвейкин рюкзачок,нужно было в магазин сбегать по-быстрому,ему таааааак понравилось,спинка у нас крепкая,присаживается уже сам,и голову держит на 5,тьфу,тьфу,тьфу.
все таки мне удобней с ним чем со слингом fffd fffd ,в нем не так тесно ммм,быстро одеть/снять,и в общественном месте проще одеть чем длинющий слинг мотать. fffd

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
здравствуйте
gfds!мы тоже сплошные не...у нас слингорюкзак Бьянка это как раз то что нужно нашим деткам, мы меряли рюкзак Ай Лав Мама голова просто болталась и откидывалась назад все таки он для тех деток которые хотя бы голову держат.

Оффлайн tabelliona

Плюсуюсь к Бьянке ,,,
Тоже сравнивала с Ай Лав Мам и сравнение явно не в пользу последнего ммм
Кстати,в Бьянке можно носить ребенка не разводя ножки,бочком,на первых страницах темы ссылка есть на инструкцию 767
Что касается рюкзака Катинка,узнайте у производителя какова длина спинки,подойдет ли на ваш рост.С виду рюкзак как рюкзак,каков в носке не подскажу ккк
Я бы посмотрела все-таки на модели с бандажным поясом,они вес распределяют лучше ммм
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 21:26:30 от tabelliona »

Оффлайн tabelliona

Вика привет)))
не подскажешь,Мишаню ещё рано сажать в эрго?недавно посадила в МаТвейкин рюкзачок,нужно было в магазин сбегать по-быстрому,ему таааааак понравилось,спинка у нас крепкая,присаживается уже сам,и голову держит на 5,тьфу,тьфу,тьфу.
все таки мне удобней с ним чем со слингом fffd fffd ,в нем не так тесно ммм,быстро одеть/снять,и в общественном месте проще одеть чем длинющий слинг мотать. fffd
Таня, 777
Допускается ношение в рюкзаке до начала самостоятельного сидения при обязательном соблюдении ряда условий:
ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья
имеет достаточную длину бедра и объем попы,чтобы обеспечивать правильность посадки,
заполняет своим телом весь объем рюкзака
имеет вес более 7,5 кг
Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения. Как правило, это возраст 6-9 месяцев .
Подробнее тут
http://www.slingoliga.ru/articles/sling/ergosafety.php