Цитата: Lilo от 16 Июля 2013, 14:52:21Девочки, проконсультируте пожалуйста как специалисты. Читала вчера про шарфики и нашла фразу, что они требуют разнашивания 2-3 месяца, особенно лен. Просто я хочу взять новорожденному и боюсь что будет натирать нежное тельце.А когда прочитала способы разнашивания вообще в осадок выпала... За специалистов спасибо , хотя я так больше рядом постоять И к делу: в принципе есть шарф со льном, который вполне мягкий сразу(какой-отвечу потом), но меня больше интересует вопрос : а зачем младенчику шарф со льном :uhm:, в чем смысл? И тогда уже озвучивай, что хотела взять
Девочки, проконсультируте пожалуйста как специалисты. Читала вчера про шарфики и нашла фразу, что они требуют разнашивания 2-3 месяца, особенно лен. Просто я хочу взять новорожденному и боюсь что будет натирать нежное тельце.А когда прочитала способы разнашивания вообще в осадок выпала...
вот так насмотришься и поневоле слингофанатизмом заражаешься)))))))))))) безумно красиво и женственно)))Вика, а вы с Аней почему не в списке участниц?:-))
Вика, а вы с Аней почему не в списке участниц?:-))
девочки, а у кого шарфики приобрести можно?? срочно
Анют.вы красотки. слинги хороши.слов нет скажи как намотки называются?