А вт и мы(инстаграмная фотка)!
Маш, ухтышка!!!!!!!!слушай, тоже хочу заметить, что за месяц Валерик прям возмужал, такой умница, красавчик! прЫчесочку обновили, да?КОВБОЙ!!!Цитата: СОЛОМАХА от 16 Апреля 2013, 23:52:09Натах какая школа!Мы сисечники еще!Представляешь че будет! ФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натах какая школа!Мы сисечники еще!Представляешь че будет!
Да,водолазка всех взрослит и всем идет!Фигасе,вы еще кормитесь?А мы свернули ГВ!
Тему заваливает,а он и рад!Сегодня печенюшкой братана кормил,а вчера на велике его катал!Опора моя!))))
Цитата: Natalka от 16 Апреля 2013, 23:58:29Да,водолазка всех взрослит и всем идет!Фигасе,вы еще кормитесь?А мы свернули ГВ!Млин а я незнаю как свернуть!Все равно ночью подползает и вперед и с песней, иногда по утрам тоже.Ластится, целует меня спящую , ну и сись конеш.Потом подъем!
иногда по утрам тоже.Ластится, целует меня спящую , ну и сись конеш.Потом подъем!
Цитата: Natalka от 17 Апреля 2013, 00:01:19Тему заваливает,а он и рад!Сегодня печенюшкой братана кормил,а вчера на велике его катал!Опора моя!))))О мои тоже так кувыркаются!Купили сегодня самокат 3х колесный, представляю завтра какая борьба будет, когда соберем.Маргошка кстати на его машинке научилась ездить, отталкиваясь ногами!
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Апреля 2013, 00:01:38Цитата: Natalka от 16 Апреля 2013, 23:58:29Да,водолазка всех взрослит и всем идет!Фигасе,вы еще кормитесь?А мы свернули ГВ!Млин а я незнаю как свернуть!Все равно ночью подползает и вперед и с песней, иногда по утрам тоже.Ластится, целует меня спящую , ну и сись конеш.Потом подъем! Вот поэтому и свернула,пока ниче не соображал,очень боялась этого!С Викой мы это сделали легко и безболезненно!Спасибо огромное!
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Апреля 2013, 00:03:02Цитата: Natalka от 17 Апреля 2013, 00:01:19Тему заваливает,а он и рад!Сегодня печенюшкой братана кормил,а вчера на велике его катал!Опора моя!))))О мои тоже так кувыркаются!Купили сегодня самокат 3х колесный, представляю завтра какая борьба будет, когда соберем.Маргошка кстати на его машинке научилась ездить, отталкиваясь ногами!А как он выглядит 3-х колесный,дай форточку в своем тереме!У нас уже борьба начинается за ввелик!