Илюша - хорош! Веселый бутуз
Надя!!! вот она - мамина гордость!!!!!!Илюшка такой классненький, так мне его щечки нравятся)))) приятно на вас посмотреть, сижу с улыбкой до ушей)))а мы тоже так подмигивать умеем! особенно когда я с коляской в очереди в супермаркете стою, он всем подмигнет и разулыбается)))) может одним глазиком даже))))Янулька так ходит хорошо, умничка!
А у нас бзики и валяние по земле начались!Чет,так характер стал проявлЯть свой!
Нельзя по фигу,приходится только переключать на другое!Девочки,не могу не выложить эту фотку,сегодня Сема залез на стул и обнял меня сзади,голову положил на мою спину!Это незабываемое ощущение,аж мурашки,пишу и плачу,за такое объятие готова пол жизни оотдать!
да, Наташ, и не говори! наш лапушка тоже приникает - так забавно! прям родной-родной такой становится :) а Сема сам уже ходит? линеечки у тебя нет... не помню сколько уже вам...
Цитата: Natalka от 24 Апреля 2013, 14:49:00Нельзя по фигу,приходится только переключать на другое!Девочки,не могу не выложить эту фотку,сегодня Сема залез на стул и обнял меня сзади,голову положил на мою спину!Это незабываемое ощущение,аж мурашки,пишу и плачу,за такое объятие готова пол жизни оотдать!Обалдеть!Сладенький к мамочке захотел!А мама либо в тырнете!