Да и еще,если Копылов такой сертифицированный и дипломированный,почему у него нет своего центра или элементарно арендованного здания в соответствии со всеми требованиями????
Я согласна с тем,что нужно все попробовать,сама методом тыка бегаю по специалистам и клиникам.Двумя руками за то,что нашим деткам больше поможет нетрадиционная медицина.Может,вы и не из рекламных целей все это пишете,и вам действительно могло показаться,что ваши результаты именно после Копылова,но больше,чем уверена,что кроме мытарств по различным центрам,вы еще и сами сутки напролет занимаетесь с детками- может,оттуда ваши результаты?Просто обратите внимание хотя бы на факт того,что эти его точки кпвт или как там их- сегодня он их нажимает в одном месте,а завтра в другом.Даже не задумывается над тем,что люди могут запомнить названия точек и понять,что логики в его тыках нет.А то что в коридорах сидели где-то там важные люди и были в восторге от его лечения,так это фишка любого шарлатана- в Питере он однажды посадил "главного " архитектора города,который тоже восхищался и сидел в очереди,чтобы побольше мозгов запудрить.Я только в газете увидела,что архитектор то другой.Короче,личное дело каждого,куда ездить,куда нет.Мое дело предупредить.Сама еще не знаю,на чем остановиться.Но,думаю,было бы лучше,если бы на форуме было бы больше критики,а не рекламы.
до этого никакой двигательной динамики не было года полтора
еще и сами сутки напролет занимаетесь