Автор Тема: Метод доктора Копылова В.А.  (Прочитано 99918 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Метод доктора Копылова В.А.
« Ответ #105 : 27 Января 2010, 14:59:08 »
Я согласна с тем,что нужно все попробовать,сама методом тыка бегаю по специалистам и клиникам.Двумя руками за то,что нашим деткам больше поможет нетрадиционная медицина.Может,вы и не из рекламных целей все это пишете,и вам действительно могло показаться,что ваши результаты именно после Копылова,но больше,чем уверена,что кроме мытарств по различным центрам,вы еще и сами сутки напролет занимаетесь с детками- может,оттуда ваши результаты?
Просто обратите внимание хотя бы на факт того,что эти его точки кпвт или как там их- сегодня он их нажимает в одном месте,а завтра в другом.Даже не задумывается над тем,что люди могут запомнить названия точек и понять,что логики в его тыках нет.
А то что в коридорах сидели где-то там важные люди и были в восторге от его лечения,так это фишка любого шарлатана- в Питере он однажды посадил "главного " архитектора города,который тоже восхищался и сидел в очереди,чтобы побольше мозгов запудрить.Я только в газете увидела,что архитектор то другой.
Короче,личное дело каждого,куда ездить,куда нет.Мое дело предупредить.Сама еще не знаю,на чем остановиться.Но,думаю,было бы лучше,если бы на форуме было бы больше критики,а не рекламы.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #106 : 27 Января 2010, 15:02:21 »
Да и еще,если Копылов такой сертифицированный и дипломированный,почему у него нет своего центра или элементарно арендованного здания в соответствии со всеми требованиями????

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #107 : 30 Января 2010, 20:17:30 »
Да и еще,если Копылов такой сертифицированный и дипломированный,почему у него нет своего центра или элементарно арендованного здания в соответствии со всеми требованиями????

уважаемая Светлана,ну не нравится вам Копылов- езжайте в Трускавец к Козявкину-там условия вам 100% понравятся...

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #108 : 01 Февраля 2010, 11:16:20 »
Я согласна с тем,что нужно все попробовать,сама методом тыка бегаю по специалистам и клиникам.Двумя руками за то,что нашим деткам больше поможет нетрадиционная медицина.Может,вы и не из рекламных целей все это пишете,и вам действительно могло показаться,что ваши результаты именно после Копылова,но больше,чем уверена,что кроме мытарств по различным центрам,вы еще и сами сутки напролет занимаетесь с детками- может,оттуда ваши результаты?
Просто обратите внимание хотя бы на факт того,что эти его точки кпвт или как там их- сегодня он их нажимает в одном месте,а завтра в другом.Даже не задумывается над тем,что люди могут запомнить названия точек и понять,что логики в его тыках нет.
А то что в коридорах сидели где-то там важные люди и были в восторге от его лечения,так это фишка любого шарлатана- в Питере он однажды посадил "главного " архитектора города,который тоже восхищался и сидел в очереди,чтобы побольше мозгов запудрить.Я только в газете увидела,что архитектор то другой.
Короче,личное дело каждого,куда ездить,куда нет.Мое дело предупредить.Сама еще не знаю,на чем остановиться.Но,думаю,было бы лучше,если бы на форуме было бы больше критики,а не рекламы.

Уважаемая Светлана, я, как взрослый и, смею надеяться, не глупый человек, могу уловить разницу между тем, что показалось, и тем, что происходит на самом деле. Во всяком случае, в отношении своего ребенка я ориентируюсь в этом лучше, чем Вы.  А Вы, видимо, не очень внимательно  прочитали мой пост:
до этого никакой двигательной динамики не было года полтора

Даже если лечение у Копылова послужило всего лишь толчком к дальнейшему прогрессу. это того стОило. Потому что несмотря на то, что мы
еще и сами сутки напролет занимаетесь
, после трех лет порадоваться было не чему.

А то, что касается выбора точек, скажу Вам как профессионал - такая мобильность в выборе схемы воздействия говорит как раз о том. что человек знает, что делает. Меня бы как раз насторожило, если бы он , как баран жал в одно и то же место, не зависимо от того, есть положительные сдвиги или их нет.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн kazarka

« Ответ #109 : 14 Февраля 2010, 23:09:15 »
Всем привет! Расскажу про наше лечение у Копылова В.А. (не в целях рекламы, просто хочу правды). У моего сына спастико-гиперкинетическая форма ДЦП. На первый курс лечения мы приехали когда ему было полтора годика. На тот момент нас сильно мучили аффективно-респираторные приступы (по-простому говоря, ребенок сильно закатывался во время плача, с посинением лица и кратковременной остановкой дыхания). Ребенок конечно же был очень слабый, очень «тяжелый», были сильные гиперкинезы, самостоятельно ничего не умел делать, очень часто болел простудами. Противосудорожные мы уже тогда не принимали, ЭЭГ у нас всегда была не плохая. Поэтому установка лечения была на укрепление сердца. Результаты стали проявляться во время лечения: друг за другом стали вылезать долгожданные зубки, ребенок стал спокойнее по ночам, слюнотечение прекратилось, улучшилось пищеварение, ушло насовсем сходящееся содружественное косоглазие. По приезду домой, стала замечать, что приступы стали заметно слабее и короче по времени. Второй и третий курсы мы прошли в тот же год. Основное заболевание ДЦП, по словам доктора, лечить было рано – «ребенок слабый, нужно укреплять сердце, повышать имммунитет». Пролечились. Должна сказать, что гиперкинезы, к сожалению, не уменьшились, особых сдвигов в двигательном не было, разве, что стал поворачиваться на бок.. Но зато: приступы с каждым разом были реже, стали лучше фиксировать взгляд, появился интерес к окружающему, заметно укрепился этот самый иммунитет. По совету В.А. вот уже три года закаляем организм. За все эти годы мы ни разу не болели ОРВИ!!!  Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить. Для нас это, конечно большой плюс, и в этом заслуга В.А. Прекратили  к нему ездить только по причине, что стало негде жить в москве. Вот думаем, поехать в этом году на лечение в питер, там нашли у кого временно пожить. Еще хочу привести один пример: с нашего города длительное время у В.А. лечилась девочка с атонической формой ДЦП. Я хорошо знаю эту семью, общалась с мамочкой. По ее словам, именно благодаря В.А., девочка стала сидеть, ходить, многое делать самостоятельно.
   Победитель конкурса ДЕВУШКА-ОСЕНЬ

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #110 : 17 Февраля 2010, 17:04:13 »
 wer wer wer rt

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #111 : 21 Февраля 2010, 15:49:47 »
Девочки кто нибудь был у Копылова в Москве в феврале, поделитесь своими впечатлениями sdfb

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 23 Марта 2010, 23:43:24 »
Мы пробовали  метод  Копылова, когда моему сыну было 10 месяцев. У него спастическая диплегия. Ничего не изменилось, даже переворачиваться не начал. Но моё мнение - пробовать надо всё! Тащиться к нему из другого города, наверное, не стоит.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #113 : 24 Марта 2010, 10:00:11 »
Ну вот и мы попробовали копылова, к сожалению результатов нет, но ничего значит не наше будем пробовать что-то другое.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #114 : 31 Марта 2010, 23:12:41 »
Жаль, что потрачено время и, наверное, не малые деньги....  ммм

Оффлайн мишанька

« Ответ #115 : 20 Ноября 2010, 14:49:09 »
девочки..и мальчики,решила написать свои впечатления)))
были мы у Копылова в октябре. курсом я довольна,хотя не могу сказать,что увиденное укладывается у меня в голове...за 3-5 минут процедуры,которые ребенок орет(кричат не все) создается впечатление,что доктор знает свое дело(мне не совсем понятное). мои ребенок негатива не проявлял,даже здоровался и улыбался доктору,но на процедуре кричал и это не истерика,а боль..малыша жалко...очень..
так ладно,результаты:спастика уменьшилась,увиличился объем движений,устойчивость,появилось желание ходить самому,без уговоров и сказок и это я не выдумала,а действительно заметила!!!еще через неделю начался насморк(доктор сказал каплям-НЕТ)ночь спал плохо,сопел хрипел,через 2 дня соплей не было,но начался кашель,который я лечила компрессом(мед хлор кальций и спирт)нам очень помагает-я написала это все к тому,что мы побороли простуду за 5 дней без лекарств.в этом я думаю заслуга доктора,он умеет убеждать о вреде лекарств.но от лекарств я полностью не могу отказаться,пьем цераксон.
а еще!!!ребенок в период процедур был очень активным,я бы даже сказала немного возбужденным!и мне это понравилось,проявлял интерес к игре.
прошел месяц..ходим хуже,спастика увеличивается,опять слюни рекой.
ждем доктора в ноябре
в нашем случае,я вижу результат,хотя помимо этого у нас лошади,бассейн,сад.расхваливать всем не могу,тк детки все разные,что подходит нам может не подойти другим.но если вы живете недалеко и у вас есть возможность выделить время и деньги(для Москвы не очень большие,9 занятий-10 тыс)то я думаю стоит походить 999

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #116 : 20 Ноября 2010, 23:11:30 »
моему сыну 7 лет не сидит не ходит и т д ходим Копылову 2 года очень здорово поднял иммунитет раньше без антибиотиков не могли сейчас справляется даже с кашлем сам без лекарств и с этого года начали немножко ползать по пластунски и вроде пока все теперь идем к нему с 30 ноября

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 30 Ноября 2010, 01:08:39 »
Проанализировав ещё раз наш курс у Копылова, поняла, что к нему ходить с не ползующими, не сидячими и не ходячими детьми нет смысла. Скорее всего не поможет), лучше эти деньги потратить на что-нибудь другое.

Оффлайн MMM

« Ответ #118 : 06 Декабря 2010, 00:10:50 »
Не согласна со Светланой М.!!!!  Копылов очень помогает! И люди к нему ездят годами не просто так. Многие очень издалека. И пациенты у него - на 90% те,от которых официальная медицина отказалась. И он им помогает, и делает то что медики сделать не могут.
А то что спрашивает про изменения в вашем ребенке, так это не то чтобы похвастаться, а чтобы правильно подобрать программу лечения. И вы должны были смотреть и подмечать малейшие изменения в самочувствии и поведении вашего ребенка.
И еще прежде чем хаить человека, подумайте многие из вас в таком возрасте захотят такой работы (интенсивной, продолжительной, тяжелой и физически и морально) и смогут ли. Дай Бог Виталию Александровичу здоровья и сил.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 06 Декабря 2010, 02:09:33 »
Здравствуйте МММ!
..."и еще прежде чем" хвалить человека, расскажите как конкретно помог Вашему ребенку данный господин?
Какие "малейшие изменения" Вы увидели в самочувствии и поведении ребенка и почему другие их не видят?
В чем заключалась, тяжесть моральная и физическая работы с вашим ребенком? Если доктору тяжело почему в таком возрасте человек еще работает?  В чем уникальность и суть его метода, что медики годами даже не запросто так сделать не могут ? Не то, что понять....

The mind needs to look at the world from different perspectives