Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963337 раз)

Оффлайн Exta

мой Платон добрался не так давно к собачьему корму...результат все лицо сплошное красное пятно, сыпь по всему телу и плач в ночной сон от боли в животике.
теперб животные едят только в моем присутствии
На все воля Господа!

Оффлайн Русалочка

А я кошачьи миски уже давно переселила на подоконник. Как- то не готова я к пищевым экспериментам!

Оффлайн кисярыба

У меня собака питается натуральной свежей едой.   Корм не даём ей.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
А у нас кошка ест только корм. Только Роял Канин. На него у Оли аллергии нет, как выяснилось  xde Но он ей не очень нравится, в отличии от страз на футболках, магнитов, кубиков, помпонов на подушках.. Список бесконечен. Я не могу с ней не лепить не рисовать-все едим  xcvb

Оффлайн Exta

У меня собака питается натуральной свежей едой.   Корм не даём ей.
и у нас так всегда, но вот купили второй раз корм и вуаля.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
по поводу “спать отдельно“ я тоже ленивая. вставать ночью по несколько раз не согласна. сейчас мы все переставили, чтоб падать некуда было. А с Васей и Асей детскую кровать ставили вплотную к своей и снимали боковую спинку.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Изюминка

по поводу “спать отдельно“ я тоже ленивая. вставать ночью по несколько раз не согласна. сейчас мы все переставили, чтоб падать некуда было. А с Васей и Асей детскую кровать ставили вплотную к своей и снимали боковую спинку.
Я так с Сашей ставила дет кроватку, иначе орал возьми к себе,  а так он ночью рукой меня за волосы держал, чтоб не сбежала  ллл, уснет я ручонку вытащу он опять ночью находит и держит, хорошо волосы длинные были, чуть скальп не снял, до сих пор любит их трогать

Оффлайн кисярыба

У меня сейчас так стоит люлька. Единственное стенка не снимается.  Надо короче покупать кроватку и проставлять и я буду спать верхней частью туловища в кроватке :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, вообще дети растут))) И Алиса не будет всю ночь висеть на груди. Я Асю переигрывала сначала в кроватку, а потом она сама уже отваливалась и откатывалась. А Васе даже бутылку во сне давала) Ну если она под боком и не надо идти мешать
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ЕваПолина

У меня со всеми так) и Вова, и Саша, и Поля спали в кроватке, придвинутой к кровати и без стенки боковой)) Поля до сих пор. А Саша ещё и гладил руку мою, как у Лизы почти) Правда, когда совсем маленькие мальчики были, то чаще спали между мной и папой)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@ЕваПолина, кроватку я могу придвинуть , а кормить как  полтела своего совать туда?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Такая

Ну как я себе представляю-придвинула-покормила-отодвинула)))Ну села в крайнем случае...вставать зато не надо...Я вот уже тоже задумалась, как всё сделать...это ж в идеале должны поверхности кровати (дивана)и кроватки совпадать полностью...и чтобы кроватка не отъезжала...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Такая, кого придвинула ребенка? я просто обычно в орущий рот титьку , а потом как нинзя вынимаю и сама отодвигаюсь.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Изюминка

У меня дет кроватка вровень с моей была, не каталась туда сюда, а между нами он сам притаскивался спать, но это был ужас, мотался по всей кровати, и в ноги к нам уползал, и на подушки, всю ночь кружился, а мы задавить боялись и спали по углам.
Федя периодически спит со мной, тоже мотается, я на краешке сплю, а он везде  ллл

Оффлайн Такая

@cheeky, ага)) я чего-то так себе представляла...))Думала,если крепко заснёт,то может можно отодвинуть...у меня нет опыта совместного сна и кроватка стояла отдельно...сколько раз я за ночь вскакивала...а часто он засыпал держась за мою руку,вот ложилась на ковер рядом с кроватью...нет чтоб додуматься кровать придвинуть))Хотя она б тогда на сквозняке стояла...А со мной в одной кровати он сам не любил-отталкивал руками-ногами,стремился поперек лечь,стонал...перевозбуждало его много места наверное...а если придвинусь-пихался...ну как-то так...в своей кроватке норм спал...и в больничных быстро обживался...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!