Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963148 раз)

Оффлайн кисярыба

Юль, а какую кашу даёшь, из коробки или сама варишь?

меня уже давно этот вопрос волнует, так хочется уже детку накормить наконец то,
мы пробуем обычную кашу варю, но я как Ане делаю, ему ложечку откладываю, там соли немножко, мне нравится реакция Тима на кашу т т т
Пока из коробки.  Катя преснятину с солью есть не будет, а варить чайную ложку как то не хочу
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
А чем из коробки плохая?
Я хайнз давала и на молоке и без - очень ей по душе, но они все сладкие.
Сегодня малютку гречневую дала. Она без молока и не сладкая.  С мясом подходит.

Овощи отдельно мы не едим. Приходится в кашу подсовывать по чуть-чуть.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 21:56:46 от *Даша* »

Оффлайн Shnuk

Девочки, кто к рукам не приучает, когда животы болели, зубы режуться, вы тоже на руки детей не берёте ???
Когда ребенок страдает, думаю, все берут.
ну он же к рукам же тогда привыкнет ....

Оффлайн Exta

Девочки, кто к рукам не приучает, когда животы болели, зубы режуться, вы тоже на руки детей не берёте ???
брать на руки, жалеть и проявлять любовь не равно носить ребенка все время на руках.
и у нас не было проблем с животиком и зубками...как то все гладко прошло, бывали конечно дни беспокойств, ну повисит день на груди, восполнит силы и все отлично.
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

А чем из коробки плохая?

мне просто интереснр, можно ли давать настоящую кашу, или из коробки обязательно кормить малыша ккк

Оффлайн Shnuk

брать на руки, жалеть и проявлять любовь не равно носить ребенка все время на руках.
и у нас не было проблем с животиком и зубками...как то все гладко прошло, бывали конечно дни беспокойств, ну повисит день на груди, восполнит силы и все отлично.

вот мой орёт всегда когда не на руках, и где эта грань жалеть и любить и приучила ккк , не хочу я его таскать, но выхода не вижу, вот и спрашиваю у людей как получается не таскать
а если не таскать и воспитывать характер, тогда наорётся и всю ночь висит не отцепляясь ни на минуту ...
я для себя выбираю спокойную ночь/день на руках, но всё ищу выход ...

Оффлайн maria081271

А чем из коробки плохая?

мне просто интереснр, можно ли давать настоящую кашу, или из коробки обязательно кормить малыша ккк
Можно настоящую, раньше же так и кормили, в кофемолке молотили и варили, только манку лучше не давать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

вот мой орёт всегда когда не на руках, и где эта грань жалеть и любить и приучила ккк , не хочу я его таскать, но выхода не вижу, вот и спрашиваю у людей как получается не таскать
а если не таскать и воспитывать характер, тогда наорётся и всю ночь висит не отцепляясь ни на минуту ...
я для себя выбираю спокойную ночь/день на руках, но всё ищу выход ...
значит надо восполнять его потребность в вашей любви. я в такие дни носила в слинге, руки свободны, дела делаются, ребенок доволен.
На все воля Господа!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Shnuk,  моя тоже не могла одна, сразу в слезы. Я сразу старалась переключить ее внимание - игрушкой, сменой местоположения, музыку включала....

Сейчас она хорошо может одна играть, ползать, рассматривать предметы, книжки. НО! чтобы я была в поле зрения, а еще лучше, сидела рядом и наблюдала за ней.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А чем из коробки плохая?

Можно настоящую, раньше же так и кормили, в кофемолке молотили и варили, только манку лучше не давать.
Не нравятся мне эти каши коробочные, стоят нетронутые, я беру ту кашу что для всей семьи  и через маленький дуршлаг или ситечко перетираю , буквально пара минут , Марго есть и урчит
Когда ест то приговаривает хриплым голосом "дай дай дай дай дай"

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У нас дома не едят каши и варить одну ложку проблематично,а какие на вкус коробочные  не знаю не ем,я и домашнюю еду многую не ем ,готовлю и не пробую даж,например супы не ем с детства никакие
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Сегодня лапшу варила . Курочка, лук и лапша, вилкой перемяла и давала ей
Тоже урчала и ворчала дай дай
В общем банки с молочной кухни стоят у меня, не нравятся ей, понравился общий стол, даю картофельное пюре, печенье

Оффлайн maria081271

Сегодня лапшу варила . Курочка, лук и лапша, вилкой перемяла и давала ей
Тоже урчала и ворчала дай дай
В общем банки с молочной кухни стоят у меня, не нравятся ей, понравился общий стол, даю картофельное пюре, печенье
Маш картофельное пюре с вашим весом не айс еда, я бы не давала.Крахмала очень много там  и вредно таким малявкам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Поняла! Еще варю ей цветную капусту , лук и морковь и блендером пюре делаю

Оффлайн maria081271