Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963011 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Маша! бесподобно!!! будущий учитель)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Businka, не решилась покалякать в прописи)))классная!
П.с. а мой уже за Артуровой кроватью тихушничает с простым карандашем во-всю!)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо девочки! Кирилл когда занимается , она тут как тут, лезет к нему
Он пищит, а когда спать ложится , Марго начинает в его вещах шурудить

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Businka, Маш, деловуха такая!))) Классная!
А у тебя Кирилл еще днем спит?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Нет он просыпается утром в 7:30 и днём не спит , а вечером в 20:00 отрубон
А Марго до ночи колбасится, сегодня в 22:30 уснула

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Были у невролога сегодня...Проблемы на лицо говорит,лежа на животе не приподнимает туловище,руки слабые...поставила диагноз:нат.тр.шоп,в/смеш.парапарез.Назначила массаж и эл./форез.,узи головы(кровоизлияние под вопросом).Если бы у меня в родах схватки резко не прекратились,я его не зажала бы  pgcv

Оффлайн Exta

Были у невролога сегодня...Проблемы на лицо говорит,лежа на животе не приподнимает туловище,руки слабые...поставила диагноз:нат.тр.шоп,в/смеш.парапарез.Назначила массаж и эл./форез.,узи головы(кровоизлияние под вопросом).Если бы у меня в родах схватки резко не прекратились,я его не зажала бы  pgcv
какие глупости про прекращение схваток. это вообще нормально, что они могут прекратиться и тут не надо истерить (я про врачей) и начинать колоть и стимулировать женщину, а подождать, психологически поработать с женщиной...эх...
как можно в таком нежном возрасте назначать электропроцедуры без исседования ээг хотя бы рутинного!!!!
прежде чем диагнозы лепить, пуст бы назначила исследования от узи до определенных анализов. я не понимаю, хотя наверно пора привыкнуть.
главное вы будьте умнее!!! и показать ребенка лучше неврологу другому и сами изучайте все эти моменты
На все воля Господа!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@Exta, Узи головы и ЭЭГ мы конечно пройдем.В 3 месяца ребёнок должен лежа на животе,упираясь руки приподнимать туловище,а мой лежит,ревет.А еще воротник назначила.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Гуль ну почему должен? Не загоняетесь , дайте время какой парапарез
Мы уже почти ходим а до 7-8 ничего делать не хотела

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спецом посмотрела все наши фотки , до 4 точно не отрывала  туловище только голову!

Оффлайн Exta

@Exta, Узи головы и ЭЭГ мы конечно пройдем.В 3 месяца ребёнок должен лежа на животе,упираясь руки приподнимать туловище,а мой лежит,ревет.А еще воротник назначила.
это точно, что ничего ребенок не должен. поищи поиском, тут на форуме не раз выкладывали нормы и крайние пределы каждой умелки, я понимаю массаж и то очень аккуратный.
просто чаще пусть малыш находится на твердой поверхности на животе и все получится у него в нужное ему время!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Такая

Никаких только воротников без узи и ээг . Вообще ничего до узи и ээг.И да,лучше бы послушать нескольких хорошо зарекомендовавших себя специалистов.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Спасибо,дорогие мои!Я немного успокоилась)Запишусь на прием к Альметьевскому неврологу.А про тремор расскажите,это норма или нет?Сегодня у врача в первый раз левая нога задрожала.Раньше такого не было.

Оффлайн кисярыба

@Гуля 84,  Гуль,  а что значит туловище плохо поднимает и руки слабые? Что он может и не может?  Как на животе лежит?  Что ручками делает? Голову на животе поднимает? 
Помню мне Таня прислала фото Стефании в 4 месяца, она нас на месяц старше, она так здорово на пузе лежала, мы так не могли, толтко голову поднимали, а через две недели и мы смогли.  Сложно не загонять я,когда тетки злые в 3 месяца такими диагноза и как не Фик делать разбрасываются,  понимаю. Сама такая. Толтко я не хожу по неврологам. Узи всего в 3 месяца сделали и хорош.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!