Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962966 раз)

Оффлайн LeNА

Делаю 110-120мл, раньше хорошо ел каждые 3ч и ночью 2 раза кормила, залпом всё выпивал...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Делаю 110-120мл, раньше хорошо ел каждые 3ч и ночью 2 раза кормила, залпом всё выпивал...
Болеет вот и аппетит снижен,моя пока болела схуднула и сейчас ест плохо,прикорм вообще не ест и грудь сосет 5 мин и все,насморк же устает сосать дышать то тяжело
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Мы, кстати, тоже перестали много прибавлять. Грамм 500 максимум за этот месяц получится.
Но кашу ест с удовольствием и овощи наше всё ! Диета короче у детки.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, прочитала по Викиной ссылке, что гидру всем ставят и всем лечат. Опять мракобесие медицины. А как же узнать точно ли лечить ничего не надо, есть гидра или нетт гидры? Не хочется зря дитя травить, и упустить страшно. Он все-таки кричит много, хотя смеется не меньше.  ghj

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн стася

@*Даша*, какой хороший кабачок))  такая прелесть

Оффлайн Shnuk

Не знаю насчет всем ккк
Тимоше гидру не поставили, ему гипоксию написали.
а у Ани гидра, но ей как раз поче у то никто никогда не назначал диакарб, только лет в 5 первый раз назначили, я давала и мне понравилось, а вот потом пришла к выводу что хорошо ей было не от диакарба а отпанангина, который идёт довеском к диакарбу!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не знаю насчет всем ккк
Тимоше гидру не поставили, ему гипоксию написали.
а у Ани гидра, но ей как раз поче у то никто никогда не назначал диакарб, только лет в 5 первый раз назначили, я давала и мне понравилось, а вот потом пришла к выводу что хорошо ей было не от диакарба а отпанангина, который идёт довеском к диакарбу!!!
Ага, моему Тимоше тоже гипоксию поставили, и даже кровоизлияние. Вот тебе и ПКС. Но по неврологии сейчас претензий нет, кроме висячей головы.

Оффлайн Shnuk

Да я как раз и виню кесарево в гипоксии!
ничего хорошего нет в том, что ребёнка вынули раньше срока, недозревшего...
+во время операции тоже ему несладко достаётся, плавал там спокойно -чик резанули и вынули из живота офигевшего ...
и давление у меня падает во время кс, а это тоже оказывается нехилая нагрузка на ребёнка ((((

Оффлайн LeNА

@nomeat, там пишут, что по одному из перечисленных признаков нельзя судить о гидре. У нас несколько совпадает, врачи ставят гидроцефальный синдром, хотим не хотим деваться не куда, лечимся...

Оффлайн LeNА

Болеет вот и аппетит снижен,моя пока болела схуднула и сейчас ест плохо,прикорм вообще не ест и грудь сосет 5 мин и все,насморк же устает сосать дышать то тяжело
У нас живот болит от лекарств, а носик боле менее хорошо дышит.

Оффлайн кисярыба

А я никуда не ходила кроме нсг, что бы нам фигню всякую ставили ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, там пишут, что по одному из перечисленных признаков нельзя судить о гидре. У нас несколько совпадает, врачи ставят гидроцефальный синдром, хотим не хотим деваться не куда, лечимся...
Деваться всегда есть куда. У нас из всего перечисленного -родничок, большая голова и необоснованный плач. Пока думаю...Еще перепроверимся и переконсультируемся. Один врач нам не закон. С Мишей сначала лечили гидроцефалию, которой как оказалось не было, потом поставили микроцефалию. Ну не маразм...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот нам на НСГ поставили.

Оффлайн maria081271

,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

А я кроме узи головы и сердца в месяц ничего не делала! Мы в поликлинике не бываем вообще!
Шью для особенных деток!