Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962922 раз)

Оффлайн LeNА

Девочки, кто знает средства при аллергии у грудничков, кроме фенистила, энтеросгеля и супрастина? Что-нибудь более эффективное есть?
Мы пили полисорб, зиртек, зодак.

Оффлайн LeNА

@Exta, а что рано то, нам уже почти 5 мес? Соки с 3х идут, каша гречневая с 4х, многие овощи с 4х. Мы же на смесях, вот и пробуем потихоньку всё.

Оффлайн Exta

@Exta, а что рано то, нам уже почти 5 мес? Соки с 3х идут, каша гречневая с 4х, многие овощи с 4х. Мы же на смесях, вот и пробуем потихоньку всё.
ну если сами пишете, что то живот, то высыпало, не понимаю зачем спешить?
соки вообще пишут как можно позже вводить.
На все воля Господа!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас до прикорма еще далеко, от вит Д аллкргия, Тимка красный весь и пупырчатый. Ванны исключаются пока он в гипсе. Супрастин не пошел, зиртек попробуем, хоть облегчить немного. А если ребь на груди висит - есть ли смысл в сорбентах, как думаете?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

@nomeat, Наташ, завари череду и обтирай потихоньку. Точнее не обтирай , а прикладывай .
Суспензия Циндол хорошо еще( болтушка), но не знаю как мелким таким. Надо спрашивать врача
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юля, поменяла аватарку! Я тебя не узнала)))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Наташ, завари череду и обтирай потихоньку. Точнее не обтирай , а прикладывай .
Суспензия Циндол хорошо еще( болтушка), но не знаю как мелким таким. Надо спрашивать врача
Я прикладывала отвар калины несколько дней, но слишком уж сильно обсыпало - не помогло. Да, вот про циндол я не подумала, а можно было бы, когда пик обострения был.

Оффлайн LeNА

@nomeat, у нас в 2 мес была сильная аллергия на препарат с бактериями, ездили в црб, укололи тавегил, врач сказала если завтра так же будет, приедите еще уколем. 2й раз не поехали, на много лучше стало. А был вся голова, шея, в мелких пупырышках и красный, типа как ты описываеш. Еще назначали шампунь фридерм с цинком, 1 колпачек на ванночку воды, тоже нам хорошо помог.

Простите за вопрос, почему лялька в гипсе?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, спасибо! мы гипсуем деформацию стопы.

Оффлайн LeNА

Выздоравливайте,@nomeat, ! ! !

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@nomeat, я сыну аллергию Гистаном мазала, это на травах крем.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@сheeky, спасибо! Не знала про такой.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@nomeat, Крем Гистан - парафармацевтическое наружное средство, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук и тела: при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических высыпаниях. Крем Гистан пиготовлен на основе гипоаллергенной базы с добавлением природного антигистаминного вещества Бетулина, получаемого из тонкой коры березы. Не содержит гормонов. Основной компонент гипоаллергенной базы - диметикон. Диметикон - это силиконовый полиглюкозид, который создает на пораженных участках кожи пленку, свободно пропускающую к коже кислород, но не допускающую влагу и аллергены. В состав крема входят также экстракты "противоаллергических" трав и эфирное масло ландыша. Молекулярная структура эфирного масла ландыша способствует его легкому проникновению в кожу, в результате чего происходит стимуляция и улучшение обменных процессов, кровообращения. Масло ландыша и экстпакты трав способствуют профилактике инфекционных осложнений при аллергических поражениях кожи за счет своих антисептических свойств.
Состав
Масло ландыша, пептидный экстракт люпина, экстракт березовых почек, экстракт вероники колосистой, экстракт травы молочая, экстракт череды трехраздельной, экстракт фиалки трехцветной, экстракт травы водянки, экстракт цветков календулы, бетулин, диметикон.

У сына в 5 месяцев была жуткая аллергия пошла от  половых органов выше и выше потом как оказалось это на смесь малыш( была такая с добавлением круп варить надо было минутку), в общем я мазала его гистаном и ягодами калины и прошло.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девочки,у меня меньший вчера красными пятнами крупными покрылся а внутри как белые,как от укуса комара как расчешешь,но он не чесал,на ляжечке было на внутр.стороне на животе и груди,потом начало сходить через час,потом на шее два-всё сошло!ничем не мазала,темпы не было,но мы в больнице со старшим,не отпускаю его носится,но мож облизал чего-то где-то,вот что это было?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Не ветрянка?