Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962680 раз)

Оффлайн Такая

Мой так и не научился ручку вытаскивать, т.е. при мне этого так и не произошло чтобы вот я увидела что он перевернулся и вытащил.Вечно тоже сама ему вытаскивала...а сам очень психовал помню))) Потом научился сидеть, потом стоять,ползать и т.д.,как-то и забылось...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Мы вот видимо на пузе вперед ползать не будем. Назад и бочком ползает так что в любом месте комнаты оказывается. Вчера до занавесок добралась. Но уже встает на четвереньки и раскачивается. Думаю так скоро ползать будет .

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

@кисярыба, если раскачивается, то на днях и поползет) веселее уже будет)
На все воля Господа!

Оффлайн стася

ой молодцы )) А моя сама не встаёт на четвереньки(( поставишь стоит и раскачивается а руки не переставляет -просто клюёт носом

Оффлайн стася

короче я уже себя потихоньку накручиваю

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Моя не раскачивалась на четвереньках,ползает неправильно уже 2 месяц,одна нога на коленке вторая вбок стоит на подошве
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, если раскачивается, то на днях и поползет) веселее уже будет)

ха ха ха
мы уже полтора месяца ждём, "на днях"
 ллл

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
короче я уже себя потихоньку накручиваю
Это точно!  Вероника уже недели две как ползать начала, а нам уже почти год  777
А до этого ползала как раненый боец. Одну руку под себя, а другой рукой гребла)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
А что еще Вероника умеет,моя встает ,но у опоры не ходит ,ноги как у сумоиста толстые шире плеч стоят))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Ууууу, мы много что умеем. У опоры поднимается, передвигается, если добраться до нужного предмета держась за опору не может , отпускает и выпученными глазами бежит раскинув руки. Может пройти метра полтора. Машет пока-пока уходящим, входной двери, папке очень любит махать изо всех сил, ладушки хлопает, говорит ням-ням, мама, Настю любит обнимать, целовать, та терпит, вся в слюнях сморщится съежится, но потом улыбается)
Еще кака любимое слово. Все кругом кака! И обожает ржаные корочки, ест с огромным удовольствием. Поэтому у нас теперь везде ржаные крошки

Оффлайн кисярыба

@Ма_Таня, очень похожа на старшего моего! Он ползать начал в 11, а ходить так в 10.

Оффлайн кисярыба

Короче, нас сейчас тут человек 10 отписалось. Видите какие все разные? И ползают по разному. Но все пойдут и заговорят и поступят в мгу или бауманку :)   . .

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Я думаю она бы уже ходила если бы мы сначала не слегли с тяжеленным ротовирусом и следом не заболели  простудой с соплищами жуткими. Вот только-только в себя приходим

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн стася

Девочки а у меня сегодня радость -она уже несколько раз сегодня когда сестру видит говорит- няня))) Я ей говорю зови сестричку она кричит няня)))