Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962634 раз)

Оффлайн кисярыба

@мамуля супер, Ален, у меня только у Кати был написан и то потому что не из роддома её выписывали , а из болтницы
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, почему ребенок постоянно трет глазки? Кажется, что спать хочет, начинаешь укладывать - вырывается, не хочет. Вот миша тоже в этом возоасте тер, почему не знаю. К зубам может?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

Аня часто глаза тёрла, но она постоянно хотела спать.
Тим трёт когда спать хочет, но уложить тоже сложно, пока не вымотается до изнеможения не уснёт, хоть и хочет, и если задремет и разбудить нечаянно то уже не уснёт заново -получается сон пропускает...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аня часто глаза тёрла, но она постоянно хотела спать.
Тим трёт когда спать хочет, но уложить тоже сложно, пока не вымотается до изнеможения не уснёт, хоть и хочет, и если задремет и разбудить нечаянно то уже не уснёт заново -получается сон пропускает...
Во-во,  один в один то же самое. И что с этим делать? Получается они постоянно спать хотят?

Оффлайн Shnuk

Не высыпается почему то ккк
Тим когда выспится  и сыт - золотой ребёнок, но через час он уже устал и проголодался и капризничает, но не достаточно сильно устал чтоб уснуть и не сильно голоден чтоб поесть..,

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, Лен, ты моего Тимку описываешь прямо.:) точь в точь. Знать все Тимохи одинаковые. А успокоительное вы не пробовали какое-нибудь?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, почему ребенок постоянно трет глазки? Кажется, что спать хочет, начинаешь укладывать - вырывается, не хочет. Вот миша тоже в этом возрасте тер, почему не знаю. К зубам может?
Аллергию как причину не рассматривали? Глаза могут болеть или чесаться, причём внешних признаков может особо и не быть.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, почему ребенок постоянно трет глазки? Кажется, что спать хочет, начинаешь укладывать - вырывается, не хочет. Вот миша тоже в этом возрасте тер, почему не знаю. К зубам может?
Аллергию как причину не рассматривали? Глаза могут болеть или чесаться, причём внешних признаков может особо и не быть.
Подумала только про аллергию, но внешне все чисто и глаза не слезятся. Так может быть? И как узнать? Аллергопробы?

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
А мы уши постоянно трогаем, пальцы туда запихиваем и дергаем, и хлопаем. Как-будто шумит ему там или болит, не нравится мне это, накручиваю себя на всякое нехорошее, что это может быть?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подумала только про аллергию, но внешне все чисто и глаза не слезятся. Так может быть? И как узнать? Аллергопробы?
Ну к окулисту сходить, может... они вообще-то ставят аллергический конъюнктивит и лечение назначают. У моего в год поставили при диспансеризации. Тоже глазки тёр, ну и насморк был периодически. А так глазки чистые, ясные, не слезились особо.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы уши постоянно трогаем, пальцы туда запихиваем и дергаем, и хлопаем. Как-будто шумит ему там или болит, не нравится мне это, накручиваю себя на всякое нехорошее, что это может быть?
А фиг знает... может, просто ушки нашёл. Но вот мой именно затыкал уши пальцами, и это было признаком того, что у него голова болит от повышенного внутричерепного.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже так, оказалось, что серная пробка.

Оффлайн iv.natalija

@iv.natalija, Наташ, а вас туда в месяц направляли ?
Да, мы на дневном стационаре были там. Там ужасные условия, ребенка отдаешь и они забирают и лечат, мамы в коридоре ждут. Кровь брали из вены на голове.  wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
А фиг знает... может, просто ушки нашёл. Но вот мой именно затыкал уши пальцами, и это было признаком того, что у него голова болит от повышенного внутричерепного.
вот и я про такое думаю, а как проверить?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@LenchikEgor,показать ЛОРу (может серная пробка) ну и окулисту гл.дно - если там сосуды хорошие ВЧД нет
За тучами всегда есть солнце!