Вообще,мне так стыдно,я на него "забила",ползает либо в памперсе,либо голый везде(я смотрю,конечно за ним),пробует всё,полы я не мою,прям по грязным ползает!Короче,я в шоке,я раньше всё мыла,кипятила,игрушка упадет,я её мою,а сейчас....ничего не мою,замучилась!((((Может так и надо,в таких условиях растить!...................Это крик души!(((((
Цитата: Natalka от 16 Ноября 2012, 01:25:40Вообще,мне так стыдно,я на него "забила",ползает либо в памперсе,либо голый везде(я смотрю,конечно за ним),пробует всё,полы я не мою,прям по грязным ползает!Короче,я в шоке,я раньше всё мыла,кипятила,игрушка упадет,я её мою,а сейчас....ничего не мою,замучилась!((((Может так и надо,в таких условиях растить!...................Это крик души!(((((Вот никогда я ничего не мыла специально и тем более не кипятила. Так же делала, как и обычно. Ну колёса от уличной коляски (немытые) грызть не разрешала откровенные грязные лужи от колёс и ботинок подтирала сразу. Может, так и не надо, но особо ничего страшного не случилось. Во всяком случае, никакими кишечными инфекциями они у меня практически не болели, хотя по логике вещей, они должны были из них не вылезать, потому что лизали всё подряд. И об особой стерильности речь идти просто не могла, потому что в квартире народу много, а проход во все помещения через прихожую, в которую попадаешь сразу от входной двери. Это тогда прихожую нужно круглосуточно мыть, отдельного человека выделять только на это, потому что народу много, кто-то постоянно приходит-уходит.А массаж с гимнастикой я делала своим ежедневно, перед вечерним купанием. Домашний такой, примерно тот, что давали в Кабинете здорового ребёнка. Он от силы минут 20 занимает, зато во время него хорошо видно, с чем ребёнок уже справляется хорошо, а над чем нужно ещё поработать, или что у ребёнка получается неправильно.
Девчонки,кто будет участвовать в акции "Сюрприз Деду Морозу",мы в прошлом году участвовали,нам понравилось!Хотелось бы кому-нибудь из вас прислать подарочек!
ой, а что делать надо? может я тоже хочу?
..... и руки отпускает на несколько секундАнюта опять ноет целыми днями,теперь везде за мной ползает,цепляется за ноги и орет чтобы на руки взяла.Это что-опять зубы нас посетили
Я вот переживаю ребенку почти год, а он не говорит еще осознано не одного слова, пока-пока не машет, пирамидку не собирает, в ладушки не играет, носики-глазки не показывает хотя я его учу, показываю ему разговариваю.