Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962600 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Наташа и Ваня, рекомендуют , но это так на минуточку ж, а не так чтоб прям лежал и играл, рано, с игрушками то в 3 месяца только начала, на руках таскать не  рекомендую лишний раз или мама к тебе приехала помогать навечно?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, а я так надеялась руки освободить,чтоб с двумя гулять.Я ж средненького забросила почти.Его место  дочка заняла .Почти все время на руках или груди.А до рождения  дочи он у меня тусил на ручках,кушал,играл,книжки читал.Вот бабушка выручает,хоть и непросто у нас все,но она ему сейчас очень нужна.
Вот он сам не умеет играть и доча пока себя не развлекает,ну на игрушки полежит посмотрит.Как подрастет может полегче будет,нет?наивная,да)))
Да и время неохото торопить,интересно за ней так наблюдать,каждый день что-нибудь новенькое)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Наташа и Ваня, подрастет вообще не будет времени ни на что, я весь день за Тоней ношусь, она все отключает, во всех шкафах сидит, то кота кусает, то в горшке то в грязной обуви в коридоре.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Арина,не навечно конечно)))Я б уже сама хотела справляться,не получается.Юлечка не спит подолгу,положу ее и бегу дела делать и не знаю сколько у меня времени в запасе пара иинут/пять/полчаса/два часа.
И держать хочется ее подолгу)Но понимаю что она-то в конце концов сможет без меня,а Ваня нет.
@Shnuk, отстану тогда от нее с этим выкладыванием.,если толтко по чуть-чуть при хорошем настроении.
@nomeat, Наташ,этот слинг на вес 5-6кг.Мне Оля прислала,я сама выбрала его,а не шарф.Уже потом почитала,посмотрела,что новорожденным лучше шарф,но я намотки испугалась)))

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Наташа и Ваня, подрастет вообще не будет времени ни на что, я весь день за Тоней ношусь, она все отключает, во всех шкафах сидит, то кота кусает, то в горшке то в грязной обуви в коридоре.
@сheeky, классно так!!! ллл

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И по ребеночку-мало прибавляет.Сейчас почти два месяца ,родилась 3200,сейчас 4200.
Нормально прибавляет. Имеет право и по 200-300 г в месяц прибавлять.

И самое что напрягает-не любит лежать на животе.Психует,кулаки кусает.
Так. На живот выкладываете на валик?Как деть до кулаков-то достаёт?
У неё пока ещё вполне рефлекс срабатывать может, если что-то коснулось щёчки - надо кушать. Вот она кулаки и мусолит, а они ничего не дают - конечно, обижается, обманули ж )))

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Наташа и Ваня, Наташ, мы тоже орём на животе. Когда надоедает, сосёт кулак просто лежит. Попробуй фитбол, на нём теже мышцы тренируются, только поинтереснее.
Насчет того, чтобы одной полежать- у вас мобиль висит? Мы сейчас им живо интересуемся. Выбирает там себе одну рыбку и сдедит за ней. Может минут 15 пролежать)))

Оффлайн Киноманка

У меня Ринат не признал слинг сразу и вообще на руках не любит находиться, зато титечник знатный, скоро 2 года, а на ночь и днем уложить только титька.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

А если по делу, то поспать бы хорошенько хотя бы одну ночь, вот и силы появятся
Шью для особенных деток!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@Наташа и Ваня, мой тоже не любил лежать на животе, еще и слабые мышцы на животе были, так рекомендовали выкладывать и укреплять, я переживала очень. В 5 месяцев начал по пластунски ползать и полюбил сам, мои усилия все ровно никак не повлияли на его любовь лежать на животе, хотя врачи неврологи считают, что ребенок должен уже любить лежать на животе, так ведь интересней мир познавать  ;D

Оффлайн кисярыба

А указательный жест когда должен появиться? Когда они пальцем тыкать начинают ? :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

А указательный жест когда должен появиться? Когда они пальцем тыкать начинают ? :)
у нас нету ккк

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
у нас тоже нет указательного

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 Привет девчонки
Как раз вчера моя начала указательным пальчиком тыкать во все что показывает и интересно или если хочет чтоб я назвала это (в кота, игрушки и тд👆

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У нас такой шухер дома
Она нашла трубу болельщика и дудит целыми днями особенно по вечерам когда спят все