Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962106 раз)

Оффлайн стася

@стася, под памперс судокрем
От комаров укусов мазь фенистил . И сделай в брызгалке от мирамистина или подобной воду с эфирным маслом гвоздики, лимона, герани, лемонграсса и брызгай на коляску и вокруг. Сначала толтко разок брызни и посмотри нет ли аллергии
Спасибо Юль , сегодня крем возьму и масло какое -нибудь эфирное

Оффлайн LeNА

@стася, спрей от комаров Пикник от 1года, нашим можно уже, я брызгаю им обоих. 
После укуса можно фенистил, но нам он не подходит, прошлый год Кириллу Гардекс мазала, хорошо помогал, отек снимает, в этом году бальзам Пикник брала, обоих мазала, Дета бальзам, хорошо помогают, последним мазала если ударится Ярик, чтоб синяка не было.
Всё брала в Магнит Косметик, Дета бальзам в Адмирале.

Оффлайн LeNА

@стася,  а что за памперсы?

Оффлайн LeNА

Девочки, а мы вроди перестали срыгивать! Даже водичку даю понемногу и всё норм!!!  gwcm  gwcm gwcm gwcm gwcm
Я убрала совсем пренан, теперь его Кирилл пьёт, а ляля полностью на нутрилак АР.

Оффлайн стася

Девочки, а мы вроди перестали срыгивать! Даже водичку даю понемногу и всё норм!!!  gwcm  gwcm gwcm gwcm gwcm
Я убрала совсем пренан, теперь его Кирилл пьёт, а ляля полностью на нутрилак АР.
рада за вас ))) хорошо что налаживается кишечник ) Лен я тебе ещё в ватс ап напишу

Оффлайн LeNА

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы сегодня у педиатра были.
Поправились на 1100г от веса при рождении, а выросли на 1см
Такой дурдом в полик-ке, я уж и забыла как это все. С Машей без очереди всегда ходили... Хорошо еще, что старший сын ездил с нами, помог мне. Вышли через 3 часа с ним вспотевшие и с квадратными головами оба. xcvb xcvb xcvb

Оффлайн кисярыба

Марин, поздравляю с 1 месяцем !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@стася,  нам от укусов помогает Флоцета. Порекомендовали в аптеке вместо фенистила. Можно использовать при любых кожных воспалениях, даже попка малыша. Подходит для самых маленьких.
Фенистил, говорят, сейчас подделывают много .

Оффлайн LeNА

Мы тоже в детскую ходили, пока не подцепили бронхит. Сейчас только надом вызываю когда болеем, ито через раз.
На плановые осмотры не ходим, взвешиваемся дома и на ФАПе в поселке.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, девочки  efy Дааа, вот нам уже и месяцок  ;D Так незаметно время пролетело...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Нам от опрелостей помогает только почему то
Несколько капель цитросепта развести в растительном масле
Прям снимает красноту за несколько часов

Оффлайн Такая

А моему в младенчестве,да и потом,помогала только цинковая паста...от опрелостей,от потницы-вот что только не пробовали и остановились на ней в итоге...не удобно тем,что она пачкается,но для нас лучше пока нет...И я помню сгорела в Египте, очень сильно, и тоже чем только не мазалась...всё время пила обезболы,невозможно было...потом пошла в их аптеку,мне дали болтушку на основе цинка...ну вот днём помазалась и на ночь.И всё.Всё прошло.Правда вместе с загаром))Ну я всё равно особенно не загораю))Так что у нас семейное,чтобы цинк помогал...может,не хватает нам его?  ккк
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

@Такая, судокрем по сути это и есть цинковая паста :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!