Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962076 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ну бабули правы
Мы лично на корме неплохо сэкономили 😜

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Моя бабушка наоборот говорит : корми, корми! Как можно дольше! Болеть меньше будет

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Оффлайн кисярыба

Да,мы тоже на корме экономим :)
Так как банка того чем я кормила Катю стоит сейчас 1500.
А нужно их минимум 2 в месяц. А то и 3.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Неее, у нас подешевле, большая банка 1тр  ллл

А мы что-то никак улыбочку первую не дождемся...Гулит, агукает, а улыбается только во сне. Старшие дети у меня к этому времени уже улыбались, а тут такой парень сербезный...

Оффлайн кисярыба

@Маленькая Рыбка, Марин, просто темперамент такой видимо. Алиса долго не улыбалась, теперь и улыбается и кокетничает , а смеется только если щекотать или прям очень очень смешить .

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
да, на счёт смесей.... я как-то посчитала сколько вышло у нас с Санчо за три года... на машину хватило бы точно.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юль, ага, видимо, в мужа темперамент. Он у нас почти не улыбается никогда (муж) и совсем не смеется. ллл

Оффлайн стася

У нас такая же Алиса )) в голос смеётся только если щекочешь или животик целуешь а так просто улыбается. Первая осознанная улыбка в 2.5 месяца появилась

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Когда детки постарше, у них каждый день что-нить новенькое, очень интересно наблюдать. А мы еще маленькие совсем, только едим и спим. Вот и ждем, чтоб хоть улыбнулся нам. ллл
Папка наш говорит,что он еще не скоро нам улыбнется  ghj , т.к. те редкие минутки после кормления или купания пока еще малявка не спит, старшие дети просто одолевают его: песни поют, сказки читают, погремухами гремят, тискают и трогают его...Он уже пищать начинает от такого изобилия внимания...не до улыбок, видимо   ллл ллл ллл

Оффлайн кисярыба

Какие хорошие старшие дети :)

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Когда детки постарше, у них каждый день что-нить новенькое, очень интересно наблюдать. А мы еще маленькие совсем, только едим и спим. Вот и ждем, чтоб хоть улыбнулся нам. ллл
Папка наш говорит,что он еще не скоро нам улыбнется  ghj , т.к. те редкие минутки после кормления или купания пока еще малявка не спит, старшие дети просто одолевают его: песни поют, сказки читают, погремухами гремят, тискают и трогают его...Он уже пищать начинает от такого изобилия внимания...не до улыбок, видимо   ллл ллл ллл
Ой, я помню как ждала первую улыбку, всех просто измучила). Сейчас 6.5 мес. Каждый день что-то новое выдает. А вот смеется до сих пор редко, когда ну очень смешно )))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Оффлайн манДАРИНЧИК

А мы что-то никак улыбочку первую не дождемся...Гулит, агукает, а улыбается только во сне. Старшие дети у меня к этому времени уже улыбались, а тут такой парень сербезный...
мы улыбаемся,гулим,голову не плохо держим.Посмотрела по книгам,вроде все по возрасту
а агукают как?? прям "агу" говорят?? ккк

Оффлайн манДАРИНЧИК

Да,мы тоже на корме экономим :)
А нужно их минимум 2 в месяц. А то и 3.
Нэнни чтоль?? мы Злату одно время ею кормили.одно разорение
Неее, у нас подешевле, большая банка 1тр  ллл
Вот и у нас.Какой кормитесь?? полностью на ИВ или смешанном??

Оффлайн Такая

Ой,а мой никогда не агукал...да я и не очень активно учила,признаюсь...а это очень важно?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

Вот уж бабкам у подъезда всегда до всего дело есть. Кормишь грудью - плохо, не кормишь - еще хуже  ллл
А у меня свекровь и бабушка моя постоянно интересуются кормлю ли я грудью и хватает ли молока. Я думала, что переживают за малыша, чтоб подольше на ГВ был, а они оказывается из соображений экономии  ооо ооо ооо Ладно свекровь, она помоложе, а бабульке моей 91 год, выдала тут: "Корм-то чай, наверно, дорогой"  ллл ллл ллл Особенно улыбнуло слово  КОРМ. ;D
Я считаю, что из двух зол лучше уж так)))) Чем вот эти разговоры с перекошенными лицами-мол какое извращение, ре якобы уже взрослый и как не стыдно ему и маме заодно и там уже ничего нет в молоке и т.д и т.п,да с напором таким... tre
Тем более что экономия действительно существенная...)))Мой сын искусственник,и часто болел, ничего не мог есть,и лет до полутора был грубо говоря на одной смеси,"Ненни",и банки нам хватало на три дня, а стоила она и стоит как сбитый боинг...так что экономия еще какая помимо пользы.Ну слово корм тоже умиляет)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!