Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961825 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, что это такое было???????? Тимка стукнулся заорал и вдруг во время ора глаза выпучились скосились взгляд стал невидящим весь напрягся посинел и не дышал несколько секунд. Потом прошло. Что это???????

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Такая

@рамилюша, такая поликлиника в Смоленске))) День ребенка до года в четверг, специалисты принимают без талонов и соответственно очереди такиие...коридоры забиты как в автобусе стоящими мамами и детьми в час пик...это ужас просто, дышать нечем, как в бане...зато бесплатно, даа
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

@nomeat, похоже на аффективно - респираторный приступ. Наберите в поисковике, почитайте. У моего сына первый раз месяцев в шесть был...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

А может просто болевой шок, если треснулся сильно...
Но вообще похоже на то что Наташа написала.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн iv.natalija

@рамилюша, такая поликлиника в Смоленске))) День ребенка до года в четверг, специалисты принимают без талонов и соответственно очереди такиие...коридоры забиты как в автобусе стоящими мамами и детьми в час пик...это ужас просто, дышать нечем, как в бане...зато бесплатно, даа
@Такая, вообще особо рьяные врачи имеют право на вас в органы Опеки нажаловаться, у вас один ребенок инвалид, а второго вы мало кормите и не показываете врачам. Вы в поликлинике скажите, что придете на осмотр, но т.к. у вас ребенка инвалида не с кем оставить, очень просите их провести вас ко всем врачам без очереди  ;D мне так предлагали и вообще я в поликлинике долго не нахожусь, у нас по записи и я в очереди первая со своими детьми. Они негатива словят от родителей в очереди и не будут требовать вас каждый месяц их проходить  ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, похоже на аффективно - респираторный приступ. Наберите в поисковике, почитайте. У моего сына первый раз месяцев в шесть был...
Я почитала и видео посмотрела, не очень похоже. Там с открытым ртом вдохнуть не могут. А он рот закрыл орать перестал, и главное глаза выпучивались и были невидящими. У вас так было? А потом прошло само?
А может просто болевой шок, если треснулся сильно...
Но вообще похоже на то что Наташа написала.
Он несильно стукнулся, просто обидно стало. Я теперь в ужасе буду бояться его ора что снова повторится.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нас не просят написать отказ от прививок и всего остального. Даже не звонят. Может, из-за того,что карточка дома, хотя, в электронной регистратуре есть.

Оффлайн iv.natalija

@AngelSMother, а они не сразу просят, могут и потом до года. Ко мне педиатр приходила по болезни с отказами напечатанными для отчетности )))

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@iv.natalija, к нам уже 2 раза педша приходила по болезни.Вообще ни о чем не спрашивала.

Оффлайн iv.natalija

@AngelSMother, когда с нее его спросят, она придет и принесет)))

Оффлайн кисярыба

@AngelSMother, сплюнь три раза :)
Мне тоже пока не позвонили. У нас отказ до года
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У нас про отказ вспомнили, когда я карту в сад оформляла. Написала дальше до 18 лет))
На мед.осмотры не ходила. Но у нас всегда толпы и половины спецов нет. Прошла для себя некоторых врачей, анализы. Копии заношу, когда за справками какими-нибудь идем - им спокойнее, мне спокойнее)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже очень сложно записаться к спецам в поликлинику,  потому, все больше народу в частных центрах. Чтобы сделать УЗИ тбс,  гм и внутренних органов , необходимо прийти 3 раза . Полный бред. Медсестра записывает только к неврологу. Остальное -сами-сами.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
У нас тоже на запишешься ни на узи ни к узким специалистам поэтому я сегодня все платно обоим детям прошла и старшей узи и младшему узи всего и врачей(лор,окулист,невролог).дорого конечно но нет возможности в очередях стоять

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки а электронной регистратуры у вас нет?