Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961653 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки, что за такое, температура и на третий день рвота. И все, больше никаких симптомов. Педиатр кишечную инфекцию поставил, но нет диареи.
Ну так ротавирус может быть и без диареи только с рвотой
А вообще рвота это реакция на интоксикацию организма
У моей так начиналось обычное не кишечное ОРВИ
Рвота температура , потом правда было ещё осложнение в виде инфекции мочевыводящих путей

Оффлайн манДАРИНЧИК

Не знаю как сформулировать...
Вообщем ситуация такая.У соседки мальчик 6 мес на И
В. Кормит симилаком. Нан и нутрилон не подошли. Вроде как норма кушать 180мл или 210(я не в курсе)  за кормление. А он поест 80,100,120, поспит и поиграет,а потом доест все остатки. короче грубо говоря целый день с бутылочкой. Ночью чуть пробуждается-она опять бутылку вставляет ему. Прибавляет по 700-800 грамм за месяц(она волнуется, что мало). Аллергии нет. Ввели фрукт пюре. Вот почему так может быть, что норму за раз не выпивает?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@манДАРИНЧИК, у меня сын тоже норму не пил, ел 120 потом через полчаса остальное..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн манДАРИНЧИК

То есть ничего страшного...
А мы уж думали что смесь не сытная или что то еще

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@манДАРИНЧИК, ну у всех разные желудки, вот 210 он никогда не выпивал и в год, я всегда удивлялась зачем эти огромные бутылки 250 мл кто их пьет...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@манДАРИНЧИК, нормально это. Тоже всегда удивляли нормы, указанные на коробках смеси. Порой сама тарелку супа съешь и уже больше ничего не лезет

Оффлайн стася

И мы норму за раз не съедали. У каждого своя норма)) главное, чтобы ребенок хорошо себя чувствовал и у него был нормальный вес.

Оффлайн манДАРИНЧИК

Девочки,чьи детишки на ИВ какой смесью кормили??

Оффлайн стася

мы в итоге остановились на " нутрилак премиум", какое то время пили "семпер". А "нестожен" вообще не пошёл, жутко болел живот от него и щечки сыпало. Но у нас,долго с животиком проблемы были - может и не в смесях дело. Сейчас беру другую смесь ( просто напиток)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Девочки,дорогие,спасибо за отзывы  ,m

Оффлайн Такая

У сына была "Ненни" на козьем молоке. Она вроде бы и сейчас одной из самых вкусных считается))Сладкая,на ней неплохо вес набирают. Но дорогая.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ТОже семилак премиум пьем. Мне очень нравится она - разводится очень хорошо, не срыгивал с нее никогда, колики раза 2 или 3 всего были, и то месяца в 2, наверное. Старший сын и дочка Нутрилон ели.

Оффлайн стася

У сына была "Ненни" на козьем молоке. Она вроде бы и сейчас одной из самых вкусных считается))Сладкая,на ней неплохо вес набирают. Но дорогая.
Доча напиток пьёт. Правда вкусная и пьет с удовольствием.

Оффлайн Milvina

Девочки, я в ваш раздел спросить относительно племянника. малышу полтора месяца. Родился здоровым, немного раньше срока. Но все эти полтора месяца постоянно плачет. Периодов "нормального" бодрствования практически нет. Или на груди или на руках взрослого, который либо ходит, либо на фитболе прыгает. Только при тряске немного успокаивается. В месяц прохдили специалистов - патологий не нашли. Но малыша явно что-то беспокоит.  Посоветуйте, что можно проверить?